Käsespezialitäten im Detail

Bio Büffelcamembert

image

Der besondere Weichkäse aus 100 % Bio-Büffel-Vollmilch.

Typ: Weichkäse  ·  Rohstoff: Bio-Büffelvollmilch pasteurisiert
Form: rund  ·  Gewicht: 200 g
Rinde: weisser Schimmelrasen
Lochung: feine, ganz kleine Lochung
Reife: ? ·  Haltbarkeit: ?
Verwendung: Ergänzt eine Käseplatte perfekt, passt gut in einen Nudelauflauf oder zu frischen Tomaten.
Kennzeichen: CH 5713

Fettgehalt: 64.2 % F.i.T.
Festigkeit, wff: Weichkäse, 70.7 %


100g enthalten:

  • Brennwert: 1566 kJ (378 kcal)
  • Fett: 34.5 g
  • gesättigte Fettsäuren: 19.1 g
  • Kohlenhydrate: 3.1 g
  • Zucker: 0 g
  • Eiweiss: 16.8 g
  • Salz: 1.4 g