Fromage, spécialités en détail

Bio Büffelcamembert

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Ce fromage particulier à pâte molle est produit avec 100% de lait entiers biologique de buffle.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: Lait entiers biologique de buffle pasteurisé
Forme: ronde  ·  Poids: 200 g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: fin, tous petits trous
Affinage: ? ·  Conservation: ?
Utilisation: convien très bien pour des Plats de fromages, gratins de nouilles ou avec des tomates fraiches.
Marquage: CH 5713

Teneur en matière grasse: 64.2 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 70.7 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1566 kJ (378 kcal)
  • Graisse: 34.5 g
  • Acides Gras Saturés: 19.1 g
  • Glucides: 3.1 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 16.8 g
  • Sel: 1.4 g

Kloster-Bergkäse extra rezent (fortement relevé)

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Un fromage aromatique, fortement relevé.

Type: Fromage à la crème, rempli avec du fromage à pâte fraische au curry
Matière première: Lait de montagne
Forme: ronde  ·  Poids: 150g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: aucun
Affinage: 2 semaines  ·  Conservation: 24 jours
Recommandé pour: Fromage de table, avec des pommes de terres
Marquage: CH 4699

Matière grasse: min. 55% F.i.T.
Fermetét, wff: 70-75%


100g contiennent:

  • 1490 kJ (356 kcal)
  • 31 g
  • 18 g
  • 1 g
  • 0 g
  • 19 g
  • 2 g

Iglu Käse

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Fromage à pâte molle sous forme d’iglou; emballé en toile de coton avec motifs «iglou». Disponible en hiver ou sur commande conséquente.

Type: Fromage à la crème mou, rempli avec du fromage frais au marron ·  Matière première: Lait de montagne
Forme: ronde  ·  Poids: 150g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: aucun
Affinage: 2 semaines  ·  Conservation: 24 jours
Recommandé pour: Fromage de table, avec pommes de terre
Marquage: CH 4699

Matière grasse: min. 55% F.i.T.
Fermeté, wff: 70-75%


100g contiennent:

  • 1490 kJ (356 kcal)
  • 31 g
  • 18 g
  • 1 g
  • 0 g
  • 19 g
  • 2 g

Gourmet-Fondue «zum Glück»

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Mélange de fondue prêt-à-cuire, selon la traditionnelle recette de la famille Odermatt. Peut être congelée facilement.

Type: Mélange de fondue prête à faire
Matière première: Mélange de fondue, vin blanc, maizena, kirsch
Poids: Sachet pour 1, 2 ou 3 personnes disponible
Croûte: aucune
Trous: aucun
Arôme: célèstement bon, épicé

Matière grasse: 45 – 50 % F.i.T.
Consistance, tefd: 63 – 65 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1350 kJ
  • Graisse: 26 g
  • Acides Gras Saturés: 18 g
  • Glucides: 0 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 22 g
  • Sel: 1 g

Fleur d’Hauterive

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Non-loin de notre centre de formation se trouve le fameux monastère d’Hauterive qui a donné le nom à ce délicieux fromage. Il est caractérisé par son fin goût crémeux qui est apprécié par tous amateurs et qui envoûte chacun qui y goûte.

Type: Fromage à la crème  ·  Matière première: Lait de vache, thermisé, non-ensilé
Forme: rond, diamètre 20 cm  ·  Poids: environ 1 kg (disponible en portion)
Croûte: Moisissure blanche  ·  Présure: animal  ·  Trous: peu, petits trous
Goût: crémeux, doux  ·  Affinage: 4 – 6 semaines
Conservation: 6 semaines
Recommandé pour: Plats de fromage, dessert, aperitif
Marquage: CH 4136

Matière grasset: niveau crémeux, 55 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 68 %


100g contiennent:

  • 1643 kJ (397 kcal)
  • 35 g
  • 20 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 21 g
  • 6 g

Ein Stück Schweiz (Un «Morceau-Suisse»)

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Ce bon fromage à la crème est produit dans la fromagerie de Engelberg Abbey artisanat traditionnel de lait frais de la montagne. Doux aromatique et d’une noble croûte avec moisissure blanche.

Type: Fromage à la crème  · Matière première: Lait de montagne
Meule: rond  · Poids: 130g
Croûte: moisissure blanche
Trous: aucun
Affinage: 2 semaines · Conservation: 26 jours
Recommandé pour: Fromage de table, sur chaque plats de fromage un régal
Marquage: CH 4699

Matière grasse: min. 55% F.i.T.
Consistance, tefd: 70-75%


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1490 kJ (356 kcal)
  • Graisse: 31 g
  • Acides Gras Saturés: 18 g
  • Glucides: 1 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 19 g
  • Sel: 2 g