Fromage, spécialités en détail

Le Niola de Chasseral

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Les habitants de Nods sont nommer Niola.

Le fromage corresponts parfaitement au indigène. Il ont une coque dur et un coeur tendre. Pâte souple. Couleur d’ivre, qui change selon la nourriture des vaches. Il a un goût arômatique et plein de caractère, légèrement aigre. Selon son âge le fromage peut devenir très mou et coulant.

Type: Fromage à pâte molle à la crème  ·  Matière première: lait de vache, pasteurisé
Forme: Rond environ 15-20 cm diamètre  ·  Poids: environ 750 G
Croûte: Fromage à tartiner  ·  Trous: Irégulier, petits trous
Affinage: environ 21 jours  ·  Conservation: Préemballé 31 jours, Meule ouverte dans la cave vien cultivé: pluslongtemps ·  Recommandé pour: Consommation crue, le faire fondre avec des patates (Tartiflette)  ·
Marquage: Berg Zertifizierung / Jura bernois Produit du terroir / Produit des parcs Suisses / Suisse Garantie

Fettgehalt: mind. 55% F.i.T.
Festigkeit, wff: 65-73%


100g enthalten:

  • Valeur Calorique: 1400 kJ (338 kcal)
  • Graisse: 28.8 g
  • Acides Gras Saturés: 17.3 g
  • Glucides: 0.8 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 19.1 g
  • Sel: 1.8 g

Tommes de Brebis

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Tomme de brebis arômatique légèrement fermenté.

Type: Fromage à pâte molle  · Matière première: lait de brebis entier pasteurisé
Forme: rond  ·  Poids: 100 g
Croûte: moisissure blanche
Trous: peut où pas du tout
Affinage: 3 semaines ·  Conservation: 3 semaines
Recommandé pour: Parfait sur des plateaux de fromage, peut être paner ou grillé.
Marquage: CH 5713

Matière grasse: fromage crémeux, 58.7 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 73.8 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1304 kJ (315 kcal)
  • Graisse: 27.1 g
  • Acides Gras Saturés: 16.3 g
  • Glucides: 0.2 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 17.6 g
  • Sel: 0.1 g

Schafchäsli

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Fromage de brebis aromatique à moisissure blanche.

Type: Fromga à pâte molle  ·  Matière première: lait de brebis, pasteurisé
Forme: cylindre rond, diamètre: 6 cm  ·  Poids: 100 g
Croûte: Moisissure noble blanche  ·  Trous: peu où pas du tout
Goût: agréablement doux jusqu’à légérement corsé
Affinage: 3 – 6 semaines  ·  Conservationt: 3 semaines ·  Recommandé pour: Àpéro, plateaux de fromages, dessert
Marquage: CH 5713

Matière grasse: gras, 56.3 % F.i.T.
Feremté, wff: Fromage à pâte molle, 65.1 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1659 kJ (399 kcal)
  • Graisse: 31 g
  • Acides Gras Saturés: 18.6 g
  • Glucides: 0.14 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 30 g
  • Sel: 1.4 g

Hittenberger Bio-Weichkäse

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Fromage très fondant et onctueux à croûte fleurie de lait biologique de vache.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: lait cru biologique thermisé
Forme: rond  ·  Poids: 250 g
Croûte: moisissures blanches
Trous: ?
Affinage: 3 semaines ·  Conservation: 3 semaines
Recommandé pour: plateaux de fromages, dessert, convient avec de différent sorte de vins
Marquage: CH 5713

Matière grasse: gras, 55.8 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 67.6 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1466 kJ (353 kcal)
  • Graisse: 29 g
  • Acides Gras Saturés: 17.4 g
  • Glucides: 0.15 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 23 g
  • Sel: 0.5 g

Ziegentraum Weichkäse

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Le fromage Ziegentraum à croûte fleurie est produit avec du lait de chèvre 100% non-ensilé. Le lait vient des voisins et est traité frais tous les jours. Ce fromage à pâte molle est vraiment un plaisir et affine dans nos armoires climatiques pendant 5-10 jours.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: lait frais de chèvre
Forme: quadrangulaire 7×7 cm  ·  Poids: environ 150g
Croûte: fromage avec un léger duvet à l’aspect velouté
Trous: auncun
Affinage: 2-4 semaines  ·  Conservation: 30 jours
REcommandé pour: Plateaux de fromages, dessert
Marquage: CH 5124

Matière grasse: gras, min. 45 F.i.T.
Fermeté, wff: molle, 57-63%


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1204 kJ (290 kcal)
  • Graisse: 22 g
  • Acides Gras Saturés: 13 g
  • Glucides: 0 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 21 g
  • Sel: 0.5 g

s’Chueli

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Son goût laiteux est rendu à cette délicatesse par du lait frait et sa production délicate. Son affinage dans les armoires de fermentation dure environ 10 jours, pendant cette période il est tourner de mains tous les jours et emballer après. Sur des plateaux de fromages, dans des paniers cadeaux ou pour déguster au petit déjeuner, cette friandise est vraiment recommandé.

Type: Fromage à pâte molle ·  Matuière première: Lait de vache
Forme: angulaire 10x4x2cm ·  Poids: 110g
Croûte: Croûte fleurie blanche
Trous: aucun
Affinage: 2 – 4 Semaines ·  Conservation: 30 jours
Recommandé pour: Plateaux de fromage, dessert, à la coupe
Marquage: CH 5124

Matière grasse: niveau crémeux, 55-58% F.i.T.
Fermeté, wff: molle, 65-68%


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1204 kJ (290 kcal)
  • Graisse: 24 g
  • Acides Gras Saturés: 13 g
  • Glucides: 0 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 21 g
  • Sel: 0.5 g

Schafgenuss

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Le fromage Oberrindaler Schafgenuss est un fromage à pâte fleurie et est produit avec du lait de brebis de Lacaune. Comme le lait vien de cette région, le lait est préparer après un maximum de temps de 12h. Après ce fromage populaire est affiné pendant 10 jours dans une armoire climatisée.

Type: Fromage à pâte molle ·  Matière première: 100% lait de brebis
Forme: angulaire 10x4x2 ·  Poids: 120 g
Croûte: pure, croûte blanche fleurie
Trous: aucun
Affinage: 10-14 jours ·  Conservation: 30 jours
Recommandé pour: Dessert, plateaux de fromages
Marquage: CH 5124

Matière grasse: gras, min. 50% F.i.T.
Fermeté, wff: molle, environ 66%


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1659 kJ (399 kcal)
  • Graisse: 31 g
  • Acides Gras Saturés: 18.3 g
  • Glucides: 0 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 30 g
  • Sel: 1.4 g

Bio Büffelcamembert

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Ce fromage particulier à pâte molle est produit avec 100% de lait entiers biologique de buffle.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: Lait entiers biologique de buffle pasteurisé
Forme: ronde  ·  Poids: 200 g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: fin, tous petits trous
Affinage: ? ·  Conservation: ?
Utilisation: convien très bien pour des Plats de fromages, gratins de nouilles ou avec des tomates fraiches.
Marquage: CH 5713

Teneur en matière grasse: 64.2 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 70.7 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1566 kJ (378 kcal)
  • Graisse: 34.5 g
  • Acides Gras Saturés: 19.1 g
  • Glucides: 3.1 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 16.8 g
  • Sel: 1.4 g

Försterkäse

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L’écorse de sapin sur le coté du talon lui rends sont apparence particuliere et lui donne cet arôme spécial.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: lait cru de vache
Forme: rond 15cm  ·  Poids: 1 kg
Croûte: orange-brunne entourer d’une écorse de sapin
Tous: beaucoup de petits trous
Affinage: 4- 8 semaine ·  Conservation: 4 semaines
Recommandé pour: À la coupe
Marquage: CH 5771

Teneurs de matière grasse: 55 % F.i.T.
Fermeté, wff: 66 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1477 kJ (353 kcal)
  • Graisse: 30 g
  • Acides Gras Saturés: 18 g
  • Glucides: 0.8 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 21 g
  • Sel: 1 g

BIO Wiis-blauer Genuss Zauber

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Le fromage BIO Wiis-blauer Genuss Zauber brille avec la combination des deux moisissures blache et bleues.Sa consistence est molle comme du beurre und sa combination avec la moisissure bleus, lui rende son goût typique du gôut de moisissure bleus.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: lait frais VK-BIO
Forme: ronde Meule Ø 15 cm  ·  Poids: Meule environ 1.00 kg
Croûte: Moisissure blanche
Trous: Trous de ruptures – marbré bleu
Affinage: 4-6 semaines  ·  Conservation: 2 semaines
Recommandé pour: Fromage de dessert, plats de fromage, Sandwichs
Marquage: CH 72049274 / BIO Zertifizierungs-Nr.: 15460-15 / SUISSE GARANTIE / BIO SUISSE

Teneur en matière grasse: Froage de crème, min. 62 % F.i.T.
Fermeté, wff: min. 60 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1681 kJ (406 kcal)
  • Graisse: 37 g
  • Acides Gras Saturés: 22 g
  • Glucides: 1.1 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 19 g
  • Sel: 1 g

BIO Geissen-Brie

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Le fromage BIO Geissen-Brie a une consistance onctueuse et molle. Sa pâte typicallement blanche, comme son goût doux de chèvres sont caractéristique pour se fromage de gourmands.

Type: Fromage à pâte molle ·  Matière première: Lait frais de chèvres VK-BIO
Forme: ronde Meule Ø 9 cm ·  Poids: Meule 250 – 300 gr.
Croûte: fleurie blanche
Trous: aucuns
Affinage: 2-3 semaines  ·  Conservation: 10 jours
Recommandé pour: Plats de fromages, fromage typique de desserts, cuisine froide
Marquage: CH 72049274 / BIO Zertifizierungs-Nr.: 15460-15 / SUISSE GARANTIE / BIO SUISSE

Teneur en matière grasse: gras, min. 45 % F.i.T.
Fermeté, wff: min. 65 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1380 kJ (330 kcal)
  • Graisse: 28 g
  • Acides Gras Saturés: 16 g
  • Glucides: 0.25 g
  • Sucre: 0.1 g
  • Protéines: 18 g
  • Sel: 1.5 g

BIO blaue Geiss

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Le fromage BIO blaue Geiss est un fromage de dessert typique avec un goût piquant.
Sa pâte crèmeuse avec un long finale est caractéristique pour se fromage.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: lait frais de chèvre VK-BIO
Forme: ronde meule Ø 12 cm ·  poids: Meule 750 – 900 g
Croûte: moissisure naturelle bleus
Trous: Trous de ruptures – marmorisation bleus typique
Affinge: 4-7 semaines ·  Conservation: 3 semaines
Recommandé pour: À la coupe, typique comme fromage de dessert, cuisine froide et chaude
Marquage: CH 72049274 / BIO Zertifizierungs-Nr. : 15460-15 / SUISSE GARANTIE / BIO SUISSE

Teneur en matière grasse: gras, min. 45 % F.i.T.
Fermeté, wff: min. 60 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1210 kJ (175 kcal)
  • Graisse: 24 g
  • Acides Gras Saturés: 16 g
  • Glucides: 0 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 18 g
  • Sel: 1.5 g

Moser Bio Premium Cru Blanc

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Vous vous promenez innocemment, passé la vitrine de délicatesse et tout à coup vous sentez: Un Flirt est dans l’air. Tournez-vous; Personne. Mais quand vous laissez écouter vos sens, vous vous rendez compte ce qui vous excite: Notre CRU Blanc, un camembert au lait cru. Le seul de la Suisse. Sans doute, il fait tous pour vous, parce qu’il a du goût. Il est parfumé, il est mou et il a un grand caractère. Et il fond lors que vous vous immaginer ce qui vous attemps à la maison: Vin rouge, luxure et figues fraîches

Type: Fromage à pâte molle ·  Matière première: 100% Lait de vache BIO/bourgeon
Forme: ronde  ·  Poids environ 125 g
Croûte: moisissure courte velouté
Trous: peu
Goût: doux-acidulé, arômatique
Affinage: selon le goût  ·  Conservation: 30 jours
Recommandé pour:  frais ou en cuisine
Marquage: CH 5636

Matière grasse: crémeux 50 % F.i.T.
Feremté, wff: Fromage à pâte molle, 53 %


100g contiennent:

  • Valeurs Calorique 1290 kJ (310 kcal)
  • Graisse: 26 g
  • Acides Gras Saturés: 16 g
  • Glucides: <0.5 g
  • Sucre: <0.5 g
  • Protéines 19 g
  • Sel: 1.7 g

Weihnachts-Glocke

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Ce bon fromage à la crème est produit à la fromagerie à Engelberg Abbey artisanat traditionnel de lait frais de la montagne. Doux aromatique et d’une noble croûte à moisissure blanche . Ceci est le seul fromage en forme de cloche au monde! L’étiquette montre une bougie rouge parures avec le texte « Happy Holidays Joyeuses Fêtes Buone Feste« .

Type: Fromage à la crème  · Matière première: Lait de la montagne
Meule: forme de gloche · Poids: 200g
Croûte: moisissure blanche
Trous: aucun
Affinage: 2 semaines · Conservation: 26 jours sous stockage correct
Recommandé pour: Fromage de table, sur chaque plats de fromage un régal
Marquage: CH 4699

Matière grasse: min. 55% F.i.T.
Consistance, tefd: 70-75%


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1490 kJ (356 kcal)
  • Graisse: 31 g
  • Acides Gras Saturés: 18 g
  • Glucides: 1 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 19 g
  • Sel: 2 g

Symphonie Crème

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Ce fromage à pâte molle onctueux est produit dans la fromagerie de démonstration du monastère à Engelberg, comme L’artisanat d’art traditionel avec du lait de montagne frais. Légèrement aigre, avec affinage onctueux et coulant. Sa croûte-mixte rend au fromage sa saveur épicée.

Type: fromage à pâte molle onctueuse  · Matière première: Lait de montagne
Forme: rond  · Poids: 150g
Croûte: Croûte-Mixte
Trouage: aucun
Affinage: 2 semaine        ·              Conservation: 24 jours
Recommandé pour: comme fromage de table, avec pommes de terre
Marquage: CH 4699

Matière grasse: min. 55% F.i.T.
Fermeté, tefd: 70-75%


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1490 kJ (356 kcal)
  • Graisse: 31 g
  • Acides Gras Saturés: 18 g
  • Glucides: 1 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 19 g
  • Sel: 2 g

SnowChee

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Si fromage et neige savent fondre, c’est dans le cas du fromage que l’on en profite le plus. Et comme Noël ne s’arrête pas devant le plateau de fromages, le Snowchee doit impérativement être de la fête. Jeune, il est moelleux; après affinage, il devient crémeux et riche. Les petits seront les premiers à devenir des adeptes du brie le temps des fêtes, et les grands le resteront, car ce fromage duveteux à pâte molle a alors aussi bon goût qu’à l’accoutumée.

Type: fromage à pâte molle  ·  Matière première: Lait de vache, pasteurisé
Forme: Chiffre «8»  ·  Poids: environ 170 g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: légé trous de rupture
Goût: doux crémeux à légèrement aromatique
Affinage: 20 jours  ·  Conservation: 30 jours
Recommandé pour:  plat de fromage, cadeaux
Marquage: CH 5636

Matière grasse: Niveau crémeux, 50 % F.i.T.
Fermeté, wff: fromage à pâte molle, 52 %


100g contiennent:

  • 1290 kJ (310 kcal)
  • 26 g
  • 16 g
  • <0.5 g
  • <0.5 g
  • 19 g
  • 1.7 g

Symphonie Calvados

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Ce fromage à la crème est produite dans la fromagerie à Engelberg Abbey artisanat traditionnel de lait frais de la montagne. Légèrement aigre, crémeux avec son affinage et coullant. Dans la  pâtisserie de fromage Eberle le mélangé intensive panure Calvados est prouits à la main, puis le fromage est soigneusement entouré avec. La croûtemixte donne au fromage du piquant supplémentaire.

Type: Fromage à pâte molle, avec manteaux de Calvados · Matière première: Lait de vache
Meule: ronde  · Poids: 150g
Croûte: Croute-mixte
Trous: aucun
Affinage: 2 semaines · Conservation: 24 jours
Recommandé pour: Fromage de table, pommes de terre
Marquage: CH 4699

Matière grasse: min. 55% F.i.T.
Consistance, tefd: 70-75%


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1490 kJ (356 kcal)
  • Graisse: 31 g
  • Acides Gras Saturés: 18 g
  • Glucides: 1 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 19 g
  • Sel: 2 g

Selun

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Ce fromage est nommé selon le pic du Churfirsten le plus retiré, le Pic Selun. Il est doux-crémeux avec un arôme épicé. Avant la commercialisation il obtient son marquage particulier avec un pochoir et de la poudre de fleurs de foin.

Type: Fromage à la pâte molle  ·  Matière première: Lait de vache avec lait cru
Forme: Ronde 20cm  ·  Poids: 1.5 kg
Croûte: orange-brune
Trous: Beaucoup petits trous
Affinage: 4- 8 semaines  ·  Conservation: 4 semaines
Recommandé pour: Fromage à la coupe
Marquage: CH 5771

Matière grasse: 55 % F.i.T.
Fermeté, wff: 66 %


100g contiennent:

  • 1691 kJ (408 kcal)
  • 33 g
  • 20 g
  • 0.88 g
  • 0 g
  • 27 g
  • 1.5 g

Schweizer Huus Chäsli

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Un fromage bien moins sage que son nom. Son duvet blanc est compact et ferme, et le fromage, légèrement crémeux, a un goût discret et doux. L’expérience le prouve: le Moser Schweizer Huus Chäsli est le chouchou des enfants et à ce titre un must sur le plateau de fromages. Il se murmure aussi que, consommé directement au sortir du réfrigérateur, il rendrait sacrément hardi, surtout la nuit, bref: sans témoins, sans pain… et sans complexes.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: Lait de vache, pasteurisé
Forme: ronde  ·  Poids: 125 g
Croûte: moisissure blanche
Trous: légé trous de rupture
Goût: doux, crémeux
Affinage: 20 jours ·  Conservation: 30 jours
Recommandé pour: Plats de fromages, sandwiches, manger chaud
Marquage: CH 5636

Matière grasse: crémeux, 55 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 53 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1330 kJ (320 kcal)
  • Graisse: 28 g
  • Acides Gras Saturés: 17 g
  • Glucides: <0.5 g
  • Sucre: <0.5 g
  • Protéines: 17 g
  • Sel: 1.7 g

Schnittolino (Mini-Brie aux ciboulettes)

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Cet excellent petit brie du Monastère farci de fromage frais aux ciboulettes est disponible du mois de juillet jusqu’à mi-février.

Type: Fromage à la crème, rempli avec du fromage frais à la ciboulette ·  Matière première: Lait de la montagne  Forme: ronde  ·  Poids: 150g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: Aucun
Affinage: 2 semaines  ·  Conservation: 24 jours
Recommandé pour: Fromage du table, pommes du terre
Marquage: CH 4699

Matière grasse: min. 55% F.i.T.
Fermeté, wff: 70-75%


100g contiennent:

  • 1490 kJ (356 kcal)
  • 31 g
  • 18 g
  • 1 g
  • 0 g
  • 19 g
  • 2 g

Schaf Chäsli

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Ce petit fromage au lait des brebis est fabriqué à la main; lors de l’affinage il se couvre d’une moisissure blanche.

Type: Fromage à pâte molle  · Matière première: Lait de brebis, pasteurisé
Forme: ronde 10cm  ·  Poids: 0.3 kg
Croûte: Blanche
Trous: Aucun
Affinage: 2- 3 semaines  ·  Conservation: 4 semaines
Recommandé pour: Fromage à la coupe
Marquage: CH 5771

Matière grasse: 50 % F.i.T.
Fermeté, wff: 66 %


100g contiennent:

  • 1429 kJ (342 kcal)
  • 28 g
  • 16.8 g
  • 0.1 g
  • 0 g
  • 23 g
  • 1 g

Sarnerli

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Il s’agit d’un petit fromage à pâte molle, crémeux, frais et aromatique. On le déguste au petit-déjeuner, au dîner mais aussi pour l’apéritif accompagné d’un vin blanc fruité.

Type: Fromage à la crème  · Matière première: lait de vache, pasteurisé
Forme: ronde  ·  Poids:  600 g
Coûtre: emmorgé rouge
Trous: avec parcimonie
Goût: crémeux, autonomiste, arôme arrondi
Affinage: 3 – 5 semaines = L’âge idéal ·  Conservation: à conversation correcte et fraîche à 10 semaines
Recommander pour: Fromage à la coupe, aperitiv, dessert
Marquage: CH 5989 / Suisse Garantie

Matière grasse: Niveau crèmeux, min. 55 % F.i.T.
Fermeté, wff: fromage à pâte molle, min. 65 %


100g enthalten:

  • 1526 kJ (365 kcal)
  • 32.3 g
  • 19.3 g
  • 1.1 g
  • 0 g
  • 18.8 g
  • 1.5 g

Klostergruss

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Ce fromage double crème à pâte molle est produit tradionellement avec l’artisant dans la fromagerie du monasrère de Engelberg avec du lait frais de montagne. Doux et arômatitique avec une croûte-mixte qui devient coulant avec l’affinage sufisant.

Type: Fromage double crème à pâte molle  ·  Matière première: lait frais de montagne
Forme: rond  ·  Poids: 120 g
Croûte: Croûte-mixte
Trous: aucun
Affinage: 2 semaines  ·  Conservations: 24 jours
Recommandé pour: plateau de fromage
Marquage: CH 4699

Matière grasse: min. 65% F.i.T.
Fermeté, wff: 70-75%


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1490 kJ (356 kcal)
  • Graisse: 34.1 g
  • Acides Gras Saturés: 20.8 g
  • Glucides: 1 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 11.6 g
  • Sel: 1.2 g

Wasabilino (Mini-Brie «Wasabi»)

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Ce bon fromage à la crème est produit dans l’usine de fromage à Engelberg Abbey artisanat traditionnel de lait frais de la montagne. Doux aromatique et entourer d’une moisissure blanche. Le remplissage de fromage frais wasabi fort est mélangé à la main et soigneusement rempli dans la pâtisserie de fromage Eberle.

Type: Fromage à la crème, rempli avec du fromage frais au Wasabi · Matière première: Lait de montagne
Meule: ronde  · Poids: 150g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: aucun
Affinage: 2 semaines · Conservation: 24 jours
Recommandé pour: Fromage de table, pommes de terre

Matière grasse: min. 55% F.i.T.
Consistance, tefd: 70-75%


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1490 kJ (356 kcal)
  • Graisse: 31 g
  • Acides Gras Saturés: 18 g
  • Glucides: 1 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 19 g
  • Sel: 2 g

Trüffelino (Mini-Brie aux Truffes)

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Délicieux brie du Monastère farci de fromage frais et de 1 % de truffes.

Type: Fromage à la crème, rempli avec du fromage frais  ·  Matière première: Lait de montagne
Forme: Ronde  ·  Poids: 150g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: Aucun
Affinage: 2 semaines  ·  Conservation: 24 jours
Recommandé pour: Fromage de table, pommes de terre
Marquage: CH 4699

Matière grasse: min. 55% F.i.T.
Fermeté, wff: 70-75%


100g contiennent:

  • 1490 kJ (356 kcal)
  • 31 g
  • 18 g
  • 1 g
  • 0 g
  • 19 g
  • 2 g

Symphonie Truffe

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Ce fromage à la crème est produit dans la fromagerie à Engelberg Abbey artisanat traditionnel de lait frais de la montagne. Légèrement acidulé, crémeux avec l’affinage. Le fromage est rempli avec du fromage frais aux truffes qui est produit à  Eberle fromage pâtisserie à la main. Avec plus de 3% de truffes d’été cet excellent produit est décrit comme un fromage à la truffe. La Croûte mixte donne au fromage du piquant supplémentaire. Dans sa catégorie cet excellent fromage a gagné à la médaille d’or des concours olympiques des fromages de montagne.

Type: Fromage à pâte molle, rempli avec du fromage frais et 3% de truffes  · Matière première: Lait de montagne
Forme: rond · Poids: 150g
Croûte: Croûte-mixte
Trous: aucun
Affinage: 2 semaines · Conservation: 24 jours sous le stockage correct
Recommandé pour: Fromage de tables, avec des pommes de terre
Marquage: CH 4699

Matière grasse: mind. 55% F.i.T.
Consistance, tefd: 70-75%


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1490 kJ (356 kcal)
  • Graisse: 31 g
  • Acides Gras Saturés: 18 g
  • Glucides: 1 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 19 g
  • Sel: 2 g

Trüffel

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Autant l’avouer d’entrée: le fromage Moser Premium Trüffel est un enfant unique et choyé et adulé. Et ce dès son lancement en 2012, où il se vit remettre le Swiss Cheese Award. Ce délicat fromage à croûte fleurie est moulé à la main, fourré d’un sublime mélange de truffe noire et de mascarpone, affiné à la perfection et revêtu de bois de peuplier. Autrement dit: 150 grammes de dimanche.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: 100% lait de vache, pasteurisé
Forme: ronde  ·  Poids: 150 g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: quelque trous de rupture
Goût: plein en bouche, arômatique, cremeux avec bonne note de truffe
Affinage: 15 jours = doux, arômatique  ·  Conservation: 28 jours
Recommandé pour: Plats de fromage, petit déjeuner
Marquage: CH 5636

Matière grasse: 60 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 53 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1435 kJ (345 kcal)
  • Graisse: 32 g
  • Acides Gras Saturés: 19 g
  • Glucides: 1.5 g
  • Sucre: 1.5 g
  • Protéines: 13 g
  • Sel: 1.7 g

Tomme de chèvre des Convers

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Le fromage à raclette de fort caractère; un fromage qui fond en toute douceur

Type:Fromage à pâte molle  ·  Martière première: Lait de chèvre, thermisé, lait non-ensilé
Forme: ronde, Diamètre 10 – 15 cm  ·  Poids: environ 600 g
Coûtre: Emmorgé, surface brun et rouge  ·  Pressuré: animal
Trous: aucun à un peu  ·  Goût: Fromage de chèvre typique, peu piquant
Affinage: bien affiner le fromage devien coulant
Conservation: plus de 45 jours
Recommandé pour: apéro, plat de fromage, dessert
Marquage: Demeter · CH 4015

Matière grasse: 51 % F.i.T.
Fermeté, wff: molle, plus que 65 %


100g contiennent:

  • 1249 KJ (306 kcal)
  • 24.7 g
  • 12.9 g
  • 0.2 g
  • 0 g
  • 20.7 g
  • 2 g

Tomatolino (Mini-Brie aux Tomates)

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Délicieux brie du monastère farci de fromage frais aux tomates et au basilic.

Type: Fromage à la crème, rempli avec du fromage frais de tomate ·  Matière première: Lait de montage
Forme: Ronde  ·  Poids: 150g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: Aucun
Affinage: 2 semaines  ·  Conservation: 24 jours
Recommandé pour: Fromage de table, pommes de terre
Marquage: CH 4699

Matière grasse: min. 55% F.i.T.
Fermeté, wff: 70-75%


100g contiennent:

  • 1490 kJ (356 kcal)
  • 31 g
  • 18 g
  • 1 g
  • 0 g
  • 19 g
  • 2 g

Tannenkäse

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Le nom de « Fromage-Sapin » est dû à son apparence, car il est frotté avec des copeaux d’écorce de sapin. Il est doux-crémeux avec un léger goût de tanin et un arôme épicé. Chaque fromage est frotté quotidiennement à l’aide d’une saumure qui lui donne une couche graisseuse et qui accélère ainsi la maturation. En plus chaque meule est frotté avec des copeaux d’écorce de sapin qui lui donnent son arôme typique.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: Lait de vache avec lait cru
Forme: Ronde 20cm  ·  Poids: 1.5 kg
Croûte: orange-brune
Trous: Beaucoup petits trous
Affinage: 4- 8 semaines  ·  Conservation: 4 semaines
Recommandé pour: Fromage à la coupe
Marquage: CH 5771

Matière grasse: 55 % F.i.T.
Fermeté, wff: 66 %


100g contiennent:

  • 1508 kJ (361 kcal)
  • 30.5 g
  • 18.3 g
  • 0.4 g
  • 0 g
  • 22 g
  • 1 g

Riesling x Sylvaner

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Les raisins de muller-thurgau mûrissent sur les coteaux ensoleillés de Thurgovie. Le vin fait à partir de ce cépage est le choix idéal pour servir de marinade à un fromage à pâte molle à la crème moulé à la main, où il sera élevé avec soin. Au terme de ce processus, il en ressort un met raffiné à l’arôme incomparable parfumé d’une légère note de muscade, qui fera honneur à tous les buffets de fromages et sublimera également les plateaux de fromages. Un exquis morceau de nature pour tous ceux dont la vie est trop précieux pour un fromage ordinaire.

Type: Fromage à molle  ·  Matière première: Lait de vache, pasteurisé, vin blanc de la sorte «Müller Thurgau»
Forme: ronde  ·  Poids: 125 g
Croûte: mélangé
Trous: trous de rupture
Goût: arômatique-fruité, doux à épicé avec une note de lie de vin blanc
Affinage: 15 jours ·  Conservation: 30 jours
Recommandé pour: Plats de fromage, apéro, avec un verre de vin ou manger chaud
Marquage: CH 5636

Matière grasse: crémeux 55 % F.i.T.
Fermeté, wff:Fromage à pâte molle, 53 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1330 kJ (320 kcal)
  • Graisse: 18 g
  • Acides Gras Saturés: 17 g
  • Glucides: <0.5 g
  • Sucre: <0.5 g
  • Protéines: 17 g
  • Sel: 1.7 g

Pecoretta

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Le Pecoretta est un «must» dans chaque salade grecque. Sa puissance met à votre barbecue le point sur le «i». Sa pâte tendre fond littéralement sur la langue.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: lait de chèvre entier, pasteurisé
Forme: angulaire  ·  Poids: 120 – 160 g  ·  Croûte: aucun
Présure: Fromase, microbienne (sans OGM)  ·  Trous: quelques trous visibles
Goût: pure, aromatique, salé  ·  Affinage: 4 semaines
Conservation: 28 jours à conservation correcte
Recommandé pour: plats de fromage, salade, gratiné
Marquage: CH 5713

Matière grasse: gras, 52 % F.i.Tr.
Fermeté: wff, fromage à pâte molle, 62 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1495 kJ, (360 kcal)
  • Graisse: 29 g
  • Acides Gras Saturés: 17.4 g
  • Glucides: 1.08 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 24 g
  • Sel: 2.24 g

Osterhase (Lapin de Pâques)

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Si les lapins en chocolat n’ont pas leurs place dans le réfrigérateur, au contraire les joyeux lapins en fromage ont eux l’obligation de s’y trouver. En période Pascale le Brie Suisse doux de Moser se présente sous la forme de lapin de Pâques. Les enfants ne manqueront alors pas de se poser l’éternelle question « par où commencer pour ne pas lui faire trop mal ? »

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: Lait de vache, pasteurisé
Forme: Chiffre «8»  ·  Poids: environ 170 g
Croûte: moisissure blanche
Trous: légé trous à rupture
Goût: doux-crémeux à arômatique
Affinage: 20 jours  ·  Conservation: 30 jours
Recommandé pour:  Plats de fromage, comme cadeau
Marquage: CH 5636

Matière grasse: crémeux, 50 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 53 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1290 kJ (310 kcal)
  • Graisse: 26 g
  • Acides Gras Saturés: 16 g
  • Glucides: <0.5 g
  • Sucre: <0.5 g
  • Protéines: 19 g
  • Sel: 1.7 g

Nussolino (Mini-Brie aux noix)

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Petit brie du Monastère farci de fromage frais aux noix

Type: Fromage à pâte molle, rempli avec du fromage frais aux noix  ·  Matière première: Lait de montagne
Forme: ronde  ·  Poids: 150g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: Aucun
Affinage: 2 semaines  ·  Conservation: 24 Tage
Recommandé pour: Fromage de table, pommes du terre
Marquage: CH 4699

Matière grasse: min. 55% F.i.T.
Fermeté, wff: 70-75%


100g contiennent:

  • 1490 kJ (356 kcal)
  • 31 g
  • 18 g
  • 1 g
  • 0 g
  • 19 g
  • 2 g

Moser Charmant

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Prononcez doucement le mot suivant: CHARMANT – pas mal, avec un peu plus de douceur, s.v.p.: CHARMANT – époustouflant! Ca s’entend, vous êtes charmant et ça continue de façon charmante: MOSER – C’est le maître fromager qui rêvait du Moser Charmant Bio Prémium et qui l’a finalement créé. BIO – C’est le certificat qualifiant le lait qui sert à fabriquer le Charmant Bio Premium. Mais ce qui compte ce n’est pas le certificat, c’est son goût. PREMIUM – Ça veut tout simplement dire «incroyablement bon».

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière grasse: Lait de vache BIO, pasteurisé
Forme: ronde  ·  Poids: environ 130 g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: quelque trous de ruptures
Goût: arômatique- fruitées, doux
Affinage: Selon le goût  ·  Conservation: 30 jours
Recommandé pour: frais ou en cuisinne
Marquage: CH 5636

Matière grasse: Cremeux. 50 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 53 %


100g contiennent:

  • Valeur Caloriques: 1290 kJ (310 kcal)
  • Graisse: 26 g
  • Acides Gras Saturés: 16 g
  • Glucides: <0.5 g
  • Sucre: <0.5 g
  • Protéines: 19 g
  • Sel: 1.7 g

Moser Chardonnay

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TOUS EN RÊVENT! Chaque fromage rêve de prendre un bon bain dans un Chardonnay fruité, mais uniquement le meilleur en a le droit: le Moser Bio Prémium Chardonnay. Fabriqué à base du savoureux lait Bio de la région «Seeland», modelé à la main, frotté délicatement, doucement plongé dans le meilleur Chardonnay, affiné à la perfection, primé… mais surtout dégusté par milliers. Moser Bio Prémium Chardonnay. Une célébrité parmi les fromages.

Type: Fromage à pâte molle, croûte-mixte-surface avec vin BIO
Matière première: Lait de vache, pasteurisé, BIO
Forme: ronde, diamètre 7.5 cm  ·  Poids: 125 g
Croûte: Moisissure blanche, croûte-mixte
Trous: quelques trous de rupture
Goût: plein en bouche, arômatique avec légé goût au vin
Affinage: selon le goût  ·  Conservation: 30 jours
Recommandé pour:  frais ou en cuisinne
Marquage: CH 5636 / Bio-Label bi 30476

Matière grasse: cremeux 55 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 72 %


100g contiennent:

  • Valeur Caloriques: 1330 kJ (320 kcal)
  • Graisse: 28 g
  • Acides Gras Saturés: 17 g
  • Glucides: <0.5 g
  • Sucre: <0.5 g
  • Protéines: 17 g
  • Sel: 1.7 g

Moser aux Noix

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Les noix, en quête du meilleur fromage possible. Seul un fromage à croûte fleurie était envisageable. Et parmi ceux-ci, seul un fromage sortant du chaudron d’Ueli Moser. Les maîtres fromagers de Moser ont observé les noix. Elles provenaient du berceau originel du noyer, du massif bulgare du Grand Balkan, avaient poussé à l’état sauvage au milieu des figuiers, de la lavande et des rosiers, avant d’être soigneusement récoltées à la main et séchées traditionnellement. Et elles avaient un goût inégalable. Ce qui plaît aux fromagers de chez Moser plaît aussi aux connaisseurs. C’est ainsi que les fromagers donnant leur bénédiction, ont marié le meilleur fromage à croûte fleurie de Dotzigen avec les noix délicieuses du Grand Balkan Stara pour donner le nouveau «Moser Bio Premium Aux Noix». On a fêté cela avec du pain complet rustique et un blanc fruité.

Type: Fromage avec moisisure sur la surface  ·  Matière première: Lait de vache, pasteurisé
Forme: ronde, diamètre 7.5 cm  ·  Poids: 125 g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: quelques trous de rupture
Goût: doux à légèrement arômatique, arôme au champignon et au nois agréable
Affinage: selon le goût  ·  Conservation: 30 jours
Recommandé pour:  frais ou en cuisinne
Marquage: CH 5636

Matière grasse: cremeux 50 % F.i.T.
Fermeté, wff:Fromage à pâte molle , 53 %


100g contiennent:

  • 1290 kJ (310 kcal)
  • 26 g
  • 16 g
  • <0.5 g
  • <0.5 g
  • 19 g
  • 1.7 g

La Tanne

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La Tanne est un hameau au-dessus Corgémont. Le lait frais de quatre producteurs est utilisé exclusivement pour le fromage à pâte molle La Tanne. Ce fromage SmearedWeis est produit à partir de lait de vache thermisé.

Type: Fromage à pâte molle, lait de montagne thermisé ·  Matière première: Lait de vache
Forme: Ronde ·  Poids: 200 g
Croûte: émmorgé, fromage à moisissure blanche, surface blanche
Trous: Pas de tous/ peu de trous
Affinage: 2 – 3 semaines ·  Conservation: 30 jours appartir de la livraison
Recommandé pour: Selon la durée de l’affinage, apprécier en apéro ou comme dessert
Marquage: CH-4015

Matière grasse: 51 – 54.9 % F.i.T.
Fermeté, wff:65 %


100g contiennent:

  • 1270 kJ (305 kcal)
  • 25 g
  • 15.1 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 20.3 g
  • 2 g

L’Oeil de Crosin

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L’œil d e Crosin est un fromage à pâte molle lubrifié à base de lait de vache frais. Un fromage affiné pour tous les amateurs qui aiment profiter d’un morceau de fromage pour le dessert.

 

Type: Fromage à pâte molle, lait thermisé de montagne  ·  Matière première: Lait de vache
Forme: Ronde  ·  Poids: 500-650gr.
Croûte: émmorgé, pâte molle, surface rougeâtre-brunne
Trous: Pas de trous / peu de trous
Affinage: 3 – 5 semaines  ·  Conservation: 30 jours appartir de livraison
Recommandé pour: Selon le temps d’affinage, très apprécier en apéro ou comme dessert
Marquage: CH-4015

Matière grasse: 51 – 54.9 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 65 %


100g contienennt:

  • 1270 kJ (305 kcal)
  • 28 - 32 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 26 g
  • 2 g

Kleiner Stinker (Petit « Pueur »)

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Le nom dit comme est le fromage. Amateurs et les connaisseurs l’achetent à plusieurs reprises. Le goût ….. oh tu ferais mieux de venir et de l’essayer, le petit pueur.

Type: Fromage à pâte molle · Matière première: Lait de vache, thermisé, non-ensilé
Meule: ronde · Poids: 800 g
Croûte: émmorgé, légèrement ridée
Trous: sauvage, éclats
Arôme: fort, mûr, le nom le dit!
Affinage: 3 – 8 semaines · Conservation: 20 jours
Recommandé pour: À la coupe, dessert, événement special
Marquage: CH 5601

Matière grasse: ca. 53 % F.i.T.
Consistance, tefd: mi-dur, 64 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1204 kJ (288 kcal)
  • Graisse: 26 g
  • Acides Gras Saturés: 16 g
  • Glucides: 0 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 21 g
  • Sel: 2 g

Camembert Jersey

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Le délicat petit fromage rond avec sa belle pâte jaune répond à toutes exigences. Sa douceurs convient parfaitement pour accompagner le souper ou avec une tartine à la confiture. Sa texture crémeuse réjouit chaque palais.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: Lait Jersey thermisé
Forme: ronde, 10 cm diamètre ·  Poids: 200–230 g par fromage
Croûte: Moisissure noble blanche
Trous: aucun
Goût: épicé et arôme typique de Camembert, approprier avec un vin rouge sucré.
Affinage: 3 – 6 semaines ·  Conservation:  28 jours avec un stockage de bonnes conditions
Recommandé pour: Plats de fromages, dessert, Approprier avec des figues et du miel
Marquage: CH 5713

Matière grasse: gras, 50 % F.i.T.
Fermeté, wff:  Fromage à pâte molle, min. 65 %


100g enthalten:

  • Valeur Calorique: 1503 kJ (362 kcal)
  • Graisse: 30 g
  • Acides Gras Saturés: 16.5 g
  • Glucides: 1.9 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 23 g
  • Sel: 0.5 g

Huus Chäsli

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Ce petit fromage “maison” est marqué par le caractère typique du Haut-Toggenbourg. Nous conseillons de l’accompagner d’un vin blanc «Chasselas».

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: Lait de vache pasteurisé
Forme: ronde 10cm  ·  Poids: 0.2 kg
Croûte: blanche
Trous: aucun
Affinage: 2- 3 semaines  ·  Conservation: 4 semaines
Recommandé pour: À la coupe
Marquage: CH 5771

Matière grasse: 55 % F.i.T.
Fermeté, wff: 66 %


100g contiennent:

  • 1487 kJ (356 kcal)
  • 30.5 g
  • 18.3 g
  • 0.1 g
  • 0 g
  • 21 g
  • 1 g

Herz

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Le brie suisse de Moser est un caractère fiable, que l’on souhaite avoir à portée de main tout au long de l’année. Les différents jours de fête, il a cependant bien le droit de changer de forme et de se mettre en scène, en se transformant par exemple en un cœur doux et aromatique. Pour l’accompagner à la perfection: des noix aromatiques, du pain gris, un muller-thurgau sec… et beaucoup d’amour.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière grasse: Lait de vache, pasteurisé
Forme: coeur  ·  Poids: 200 g
Croûte: moisissure blanche
Lochung: légé trous à rupture
Goût: doux acidulé jusqu’à arômatique
Affinage: 20 jours ·  Conservation: 30 jours
Recommandé pour: offrir, plats de fromage
Marquage: CH 5636

Matière grasse: crémeux, 50 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 53 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1290 kJ (310 kcal)
  • Graisse: 29 g
  • Acides Gras Saturés: 16 g
  • Glucides: <0.5 g
  • Sucre: <0.5 g
  • Protéines: 19 g
  • Sel: 1.7 g

Heisser Knaller

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Le fromage à pâte molle à cuire, rôtir ou pour grillades. Le régal corsé au goût particulier.

Type: Fromage à la pâte molle  ·  Matière première: Lait de vache, thermisé et non-ensilé
Forme: ovale  ·  Poids: min. 100g
Croûte: panée avec du sésame et des épices
Trous: Aucun
Goût: du fromage à la pâte molle avec du sésame brûlé
Affinage: 3 semaines  ·  Conservation: 3 semaines
Recommandé pour: cuire en four, cuire et griller
Marquage: CH 5359

Matière grasse: gras, min. 45 % F.i.T.
Fermeté, wff: environ 70 %


100g contiennent:

  • 1271 kJ (306 kcal)
  • 25 g
  • 13.9 g
  • 0.27 g
  • 0 g
  • 20.1 g
  • 2 g

Ballot de chèvre

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Ce délicat fromage de chèvre trouve sa place sur chaque plateau de fromage. Avec son bord sombre teinté par le vin rouge et sa belle forme ronde c’est un régal aussi pour les yeux. Le goût du vin se marie harmonieusement avec celui du fromage de chèvre. Il est également recommandé pour gratiner des plats au four. Sortez-le à temps du frigidaire afin que son arôme se développe délicatement.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: Lait de chèvre, pasteurisé, vin rouge Suisse
Forme: Rugel  ·  Poids: 150 g
Croûte: Moisissure blanche sur le manteau de vin
Trous: quelque uns
Goût: doux, légé arôme au vin, légé goût du lait de chèvre
Affinage: 14 – 20 jours = corsé ·  Conservation: 30 jours
Recommandé pour: pour gatiner, plats de fromage, avec du vin et du pain, etc.
Marquage: CH 5987

Matière grasse:  gras, 45 – 50 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 65 – 68 %


100g contiennent:

  • 1350 kJ
  • 26 g
  • 18 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 22 g
  • 1 g

Faltigberger Schaf-Brie

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Délicieux brie de brebis fondant à base de pur lait de brebis avec moisissure blanche. Ce marie très bien avec un léger vin rouge.

Type: fromage à pâte molle  ·  Matière première: lait de brebis pasteurisé
Meule: hexagonale, diam. 6 cm  ·  Poids: 600 gr  ·  Croûte: noble moisissure blanche
Trouage: très discret et fin  ·  Arôme: varie entre légèrement acidulé et aromatique
Matière grasse: gras, 50 % MGES  ·  Consistance, tefd: pâte molle, 68 %
Affinage: 3 semaines  ·  Conservation: 6 semaines
Recommandé pour: apéritifs, plateau de fromage,
accompagnement de pommes-vapeur, dessert
Marquage: CH 5713

Matière grasse: gras, 53 % F.i.Tr.
Fermeté: wff, fromage à pâte molle, 67.8 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1361 kj (328 kcal)
  • Graisse: 27 g
  • Acides Gras Saturés: 16.2 g
  • Glucides: 0.41 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 21 g
  • Sel: 0.5 g

Eolienne à la crème

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Le petit fromage-crème à pâte molle «Eolienne» est un fromage haut-de-gamme. Il est doux, arrondi, épicé et tendre.

Type:  Fromage à pâte molle  ·  Matière première: Lait de vache, thermisé, non-ensilé
Forme: ronde, diamètre 10 – 15 cm  ·  Poidst: environ 300 g
Croûte:aucune
Trous: aucun
Goût: arômatique, fruités, pur
Affinage: min. 3 semaines ·  Conservation:  35 jours appartir de la date d’emballage
Recommandé pour: Apéro, plats de fromages, dessert
Marquage: CH-4015

Matière grasse: niveau crémeux, 55 % F.i.T.
Fermeté, wff:  Fromage à pâte molle, plus que 65 %


100g contiennent:

  • 1735 kJ (415 kcal)
  • 35 g
  • 22 g
  • <0.1 g
  • <0.1 g
  • 25 g
  • 1.9 g

Engelberger Klosterglocke

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Ce fromage crème à pâte molle est produit traditionellement dans la fromagerie Kloster Engelberg  avec du lait frais de montagnet. Il se caractérise avec son arôme doux et sa croûte fleurie. Le motiv de sa boîte refermable montre une cloche d’église, qui était sur le cloche du monastère de Klosters autrefois et qu’on trouve maintenant dans le jardin du monastère. C’est le seul fromage au monde en forme de cloche!

Type: fromage crème à pâte molle  ·  Matière première: lait frais de montagne
Forme: forme d’une cloche  ·  Poids: 200g
Croût: fleurie
Trous: aucun
Affinage: 2 semaines  ·  Conservation: 26 jours
Recommandé pour: fromage de table, sur un plateau de fromage c’est réjouissance pour les yeux
Marquage: CH 4699

Matière grasse: mind. 55% F.i.T.
Fermeté, wff: 70-75%


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1490 kJ (356 kcal)
  • Graisse: 31 g
  • Acides Gras Saturés: 18 g
  • Glucides: 1 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 19 g
  • Sel: 2 g

Engelberger Golfball / Schneeball

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Boules de fromage frais en huile de colza. En hiver on l’appelle «Boule de Neige» et en été «Balle de Golf».

Type: Fromage à pâte molle crémeux, rempli avec du fromage à pâte fraiche au mocca  ·  Matière première: Lait de montagne
Forme: ronde  ·  Poids: 150g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: aucun
Affinage: 2 semaines  ·  Conservation: 24 jours
Recommandé pour: Fromage de tables, avec pommes de terre
Marquage: CH 4699

Matière grasse: min. 55% F.i.T.
Fermeté, wff: 70-75%


100g contiennent:

  • 1490 kJ (356 kcal)
  • 31 g
  • 18 g
  • 1 g
  • 0 g
  • 19 g
  • 2 g

Edelwyss

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Notre «Edelwyss» se présente bien crémeux, tendre et doux. On l’accompagne facilement avec pains et fruits de toutes sortes. Il est souple et d’une finesse irrésistible, donc mordez-le à pleine dents!

Type: Fromage à la pâte molle  ·  Matière première: Lait de vache thermisé et non-ensilé
Forme: ovale  ·  Poids: min. 160g
Croûte: Moisissure blanche, molle et veloutée
Trous: Aucun
Goût: doux, crémeux et tendre
Affinage: min. 3 semaines  ·  Conservation: 3 semaines
Recommandé pour: Fromage de dessert, plat de fromage, cadeau, fromage à la coupe
Marquage: CH 5359

Matière grasse: Niveau crémeux, min. 55 %
Fermeté, wff: environ 70 %


100g contiennent:

  • 1455 kJ (352 kcal)
  • 32 g
  • 17.8 g
  • 0.26 g
  • 0 g
  • 15.8 g
  • 2 g

Dorfchäsli

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Ce fromage crème à pâte molle et à moisissure blanche qui developpe un arôme très fin peut aussi être livré sans étiquette afin d’y apposer la vôtre.

Type: fromage à pâte molle  ·  Matière première: lait de vache, pasteurisé
Forme: ronde  ·  Poids: environ 180 g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: légé trous de rupture
Goûte: légèrement aromatique
Affinage: 10 – 14 jours   · Conservation: 31 jours
Recommandé pour:  plat de fromage, aperitif etc.
Marquage: CH 5987

Matière grasse: Niveau crémeux,, 55 – 58 % F.i.T.
Fermeté, wff:  fromage à pâte molle, 65 – 68 %


100g contiennent:

  • 1400 kJ
  • 25 g
  • 20 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 25 g
  • 1 g

Dallenwiler Stern (Etoile de Dallenwil)

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Le petit frère de « Star-brie ». L’incomparable fromage à moisissure blanche en forme d’étoile d’un arôme fin et doux. Il trouve sa place sur chaque plateau de fromage et est particulièrement apprécié en tant que cadeau de fin d’année ou d’objet de décoration.

Type: Fromage à pâte molle    ·  Matière première: lait de vache, pasteurisé
Forme: en forme d’étoile  ·  Poids: 125 g
Croûte: moisissure blanche
Trous: quelque-uns
Goût: arôme doux et très fin
Affinage: 10 – 14 jours ·  Conservation: 31 jours
Recommandé pour: plat de fromage, en noël comme cadeau pour les clients ou comme décoration de table
Marquage: CH 5987

Matière grasse: Niveau crémeux, 55 – 58 % F.i.T.
Fermeté, wff: mou, 65 – 68 %


100g contiennent:

  • 1330 kJ
  • 28 g
  • 19 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 17 g
  • 1 g

Dallenwiler Geisschäs à moisissure blanche

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Ce fromage de chèvre à moisissure blanche avec son doux et typique arôme a obtenu plusieurs prix de concours. Savourez-le avec du pain et du vin ou aussi en tant qu’alternative pour raclettes.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: lait de chèvre, pasteurisé
Forme: ronde ·  poids: 125 g et 550 g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: quelques-uns
Goût: arôme doux et fin
Affinage: 10 – 14 jours ·  Conservation: 31 jours
Recommandé pour: plat de fromage, fromage à la coupe etc.
Marquage: CH 5987

Matière grasse: gras, 45 – 50 % F.i.T.
Fermeté, wff: fromage à pâte molle, 65 – 68 %


100g contiennent:

  • 1350 kJ
  • 26 g
  • 18 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 22 g
  • 1 g

Cognacolino (Mini-Brie au cognac)

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Ce petit brie du monastère est farci de fromage frais au cognac. Il est disponible à Noël et à Pâques.

Type: Fromage à la crème, rempli avec du fromage frais au Cognac ·  Matière première: Lait de montagne
Forme: ronde  ·Poids: 150g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: aucun
Affinage: 2 semaine  ·  Conservation: 24 jours
Recommandé pour: fromage de table, pommes de terre
Marquage: CH 4699

Matière grasse: min. 55% F.i.T.
Fermeté, wff: 70-75%


100g contiennent:

  • 1490 kJ (356 kcal)
  • 31 g
  • 18 g
  • 1 g
  • 0 g
  • 19 g
  • 2 g

Chilino (Mini-Brie au chili)

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Ce petit brie du monastère est farci de fromage frais au chili.

Type: Fromage à la crème, rempli avec du fromage au chili  ·  Matière première: Lait de montagne
Forme: ronde ·  Poids: 150g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: aucun
Affinage: 2 semaine  ·  Conservation: 24 jours
Recommandé pour: table de fromage, pommes du terre
Marquage: CH 4699

Matière grasse: min. 55% F.i.T.
Fermeté, wff: 70-75%


100g contiennent:

  • 1490 kJ (356 kcal)
  • 31 g
  • 18 g
  • 1 g
  • 0 g
  • 19 g
  • 2 g

Chèvre frais

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Un doux fromage frais avec un goût aromatique et acidulé; il est crémeux et légèrement salé avec un arôme agréable de chèvre.

Type: Fromage frais  ·  Matière première: Lait de chèvre, pasteurisé
Forme: En rouleau 6 – 10cm long  ·  Poids: 0.15 kg
Croûte: Blanche
Trous: Aucun
Affinage: 2 – 4 semaine  ·  Conservation: 4 semaine
Recommandé pour: Fromage à la coupe
Marquage: CH 5771

Matière grasse: 47 % F.i.T.
Fermeté, wff: 66 %


100g contiennent:

  • 1156 kJ (277 kcal)
  • 22 g
  • 13.2 g
  • 0.2 g
  • 0 g
  • 20 g
  • 1 g

Chèvre affinée

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Un doux et crémeux fromage à pâte molle avec un arôme de chèvre épicé.

Type: Fromage à pâte molle   · Matière première: lait de chèvre pasteurisé
Forme: en rouleau 8 – 13cm long  ·  Poids: 0.15 kg
Croûte: blanche
Trous: aucun
Affinage: 2 – 4 semaines  ·  Conservation: 4 semaines
Recommander pour: fromage à la coupe
Marquage: CH 5771

Matière grasse: 47 % F.i.T.
Fermeté, wff: 66 %


100g contiennent:

  • 1227 kJ (294 kcal)
  • 23 g
  • 13.8 g
  • 0.2 g
  • 0 g
  • 22 g
  • 1 g

Caprino

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La grande portion de fromage de chèvre avec son arôme typique et fin. Dégustez-le avec du pain et du vin mais aussi en tant que variante pour raclettes.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: Lait de chèvre, pasteurisé
Forme: ronde  ·  Poids: 2 kg
Croûte: Moisissure blanche
Trous: Epars
Goût: arôme fin et doux
Affinage: 10 – 14 jours  ·  Conservation: 31 jours
Recommandé pour: Plat de fromage, fromage à la coupe etc.
Marquage: CH 5987

Matière grasse: gras, 45 – 50 % F.i.T.
Fermeté, wff: fromage à pâte molle, 65 – 68 %


100g contiennent:

  • 1350 kJ
  • 26 g
  • 18 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 22 g
  • 1 g

Camembertli

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Il a l’air innocent, il est doux et moelleux, se laisse couper et croquer, il est facile à vivre, et c’est un camarade apprécié de tous, le camembert. Plus le connaisseur lui laissera le temps, plus son duvet s’affinera, de même que son arôme. Avec sa croûte fleurie blanche, le Moser Camembertli au lait du Seeland est un fromage pour les gourmands et les gourmets.

Type: Fromage à pâte molle  ·   Matière première: Lait de vache, pasteurisé,
Forme: oval  ·  Poids: 125 g
Croûte: moissure sur blanche
Trous: Trous de rupture
Goût: doux assidulé à légèrement arômatique
Affinage:  20 jours ·  Conservation: 30 jours
Verwendung: Plat de fromage, sandwiches, petit-dejeuner
Marquage: CH 5636

Matière grasse: Niveau crèmeaux, 50 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 53 %


100g conteniennent:

  • Valeurs Caloriques: 1290 kJ (310 kcal)
  • Graisse: 26 g
  • Acides Gras Saturés: 16 g
  • Glucides: <0.5 g
  • Sucre: <0.5 g
  • Protéines: 19 g
  • Sel: 1.7 g

Buure Weichkäsli

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Un vrai petit festin en cinq bouchées. Un régal miniature avec un bürli pour le goûter de la matinée. Un véritable petit joyau qui couronnera les plus somptueux plateaux de fromages. Ou encore un fromage pour ces gourmands et gourmets qui, ne sachant résister à l’appel impromptu du réfrigérateur, s’offre le régal d’une bouchée raffinée. Avec ses 35 grammes, le Moser Buure Weichkäsli est un petit fromage tout simplement grandiose.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: Lait de vade pasteurisé
Forme: ronde  ·  Poids: 35 g
Croûte: Croûte-mixte
Trous: aucun
Goût: plein en bouche, arômatique à épicé
Affinage: 2 semaines ·  Conservation: 30 jours
Recommandé pour: Plats de fromage, sandwiches, apéro, manger chaud
Marquage: CH 5636

Matière grasse: cremeux, 55 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 53 %


100g contiennent:

  • Valeur Caloriques: 1330 kJ (320 kcal)
  • Graisse: 28 g
  • Acides Gras Saturés: 17 g
  • Glucides: <0.5 g
  • Sucre: <0.5 g
  • Protéines: 17 g
  • Sel: 1.7 g

Oster-Glocke

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Ce bon fromage à la crème est produit dans la fromagerie à Engelberg Abbey artisanat traditionnel de lait frais de la montagne. Doux aromatique et avec une  noblecroûte à moisissure blanche . Ceci est le seul fromage en forme de cloche au monde! L’étiquette montre une fleur jonquilles avec le texte « Joyeuses Pâques« .

Type: Fromage à pâte molle  · Matière première: Lait de montagne
Frome: Forme de cloche  · Poids: 200g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: aucun
Affinage:  2 semaines  · Conservation: 26 jours
Recommandé pour: Fromage de table, sur chaque plats de fromage un régal
Marquage: CH 4699

Matière grasse: min. 55% F.i.T.
Consistance, tefd: 70-75%


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1490 kJ (356 kcal)
  • Graisse: 31 g
  • Acides Gras Saturés: 18 g
  • Glucides: 1 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 19 g
  • Sel: 2 g

Brie vom Sternenberg

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Avec ce fromage deux fois primé au Swiss Cheese Awards vous récoltez certainement des ovations.

Type: Fromage à pâte molle  · Matière première: Thermisé, lait de vache non-ensilé
Forme: ronde   ·  Poids:  2.2 kg
Croûte:  moisissure blanche et veloutée
Trous: aucun                                                                                                                                                              Goût: crèmeux et tendre
Affinage: 4-6 semaines   ·  Conservation: 3 semaines
Recommandé pour: Dessert, plat à fromage, fromage à la coupe
Marquage: CH 5359

Matière grasse: gras, min. 45 % F.i.T.
Fermeté, wff:  70 %


100g contiennent:

  • 1234 kJ (297 kcal)
  • 24 g
  • 13.3 g
  • 0.27 g
  • 0 g
  • 20.1 g
  • 2 g

Brie rond

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Type: Fromage à la pâte molle  ·  Matière première: Lait de vache, pasteurisé
Forme: Ronde  ·  Poids: Environ 1.10 kg
Croûte: Moisissure blanche
Trous: Peu de trous
Goût: Arôme doux et fin
Affinage: 10 – 14 jours  ·  Conservation: 30 jours
Recommandé pour: Plats de fromage, remplir, etc.
Marquage: CH 5987

Matière grasse: Niveau crémeux, 55 – 58 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à la pâte molle, 65 – 68 %


100g contiennent:

  • 1330 kJ
  • 28 g
  • 19 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 17 g
  • 1 g

Brie eckig

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Type: Fromage à la pâte molle  ·  Matière première: Lait de vache, pasteurisé
Forme: Angulaire  ·  Poids: Environ 1.10 kg
Croûte: Moisissure blanche
Trous: Peu de trous
Goût:Arôme fin et doux
Affinage: 10 – 14 jours  ·  Conservation: 30 jours                                                                              Recommandé pour: Plats de fromage, sandwiches, remplir, etc.
Marquage: CH 5987

Matière grasse: Niveau crémeux, 55 – 58 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à la pâte molle, 65 – 68 %


100g contiennent:

  • 1330 kJ
  • 28 g
  • 19 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 17 g
  • 1 g

Brenessel-Chäs (Fromage à l’ortie)

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Le fin goût d’herbes qui caractérise se fromage à moisissure blanche est dû à pa poudre de feuilles d’orties séchées que nous lui avons ajouté.

Type: Fromage à pâte molle ·  Matière première: lait de vache  pasteurisé
Forme: ronde  ·  Poids: 125 g et  900 g
Croûte: moissure blanche
Trous: quelques- uns
Goût: Goût à herbes
Affinage: 10 – 14 jours  ·  Conservation: 31 jours
Recommandé pour: Fromage de table, plat de fromage
Marquage: CH 5987

Matière grasse: Niveau crèmeux, 55 – 58 % F.i.T.
Fermeté, wff: mou, 65 – 68 %


100g contiennent:

  • 1330 kJ
  • 28 g
  • 19 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 17 g
  • 1 g

blue dream

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Fromage au lait de brebis à pâte molle et moisissure bleue.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: 100 % lait de brebis, pasteurisé
Forme: ronde, cylindrique, Diamètre 6 cm  ·  Poids: 100 g
Croûte & Trous: Pâte de fromage avec moisissure bleue
Goût: Arôme doux qui fait rêver   ·  Affinage: 3 semaines  ·  Conservation: 3 semaines
Recommandé pour: Apéro, dessert, excellent avec du vin de dessert
Marquage: CH 5713

Matière grasse: Niveau crémeux, 55 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 67 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1500 kJ (363 kcal)
  • Graisse: 31 g
  • Acides Gras Saturés: 16.5 g
  • Glucides: <1 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 21 g
  • Sel: 0.1 g

Blauer Enzian

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Le lait pour ce fromage provient de paysans montagnards de la région entre Säntis et Churfirsten, le «val des mille verdures». Ce lait typique donne au fromage son arôme particulier: tendrement crémeux avec un doux arôme de moisissure bleue.

Type: Fromage à pâte molle  · Matière première: lait de vache thermisé
Forme: ronde 20cm  ·  Poids: 2.5 kg
Croûte: Moissure sur bleue
Trous: Veines de moule
Affinage: 4- 8 semaines  ·  Conservation: 4 semaines
Recommandé pour: Fromage à la coupe
Marquage: CH 5771

Matière grasse: 53 % F.i.T.
Fermeté, wff: 65 %


100g contiennent:

  • 1413 kJ (338 kcal)
  • 28 g
  • 16.8 g
  • 0.2 g
  • 0 g
  • 22 g
  • 1 g

Brie-Bio-Jersey

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Le Brie-Bio-Jersey se distingue par son goût puissant. Avec sa saveur forte et épicée il complète parfaitement chaque plateau de fromage.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: Bio Jersey-lait de vache
Forme: ronde, diamètre 10 cm et 20 cm  ·  Poids: environ 200 g et 1 kg        Croûte: Moissure blanche
Pressure: mikrobienne (non-génétiquement modifié)  ·  Trous: aucun
Goût: épicé, crémeux  ·  Affinage: 3 – 6 semaines
Conservation: 28 jours
Recommandé pour: Plat de fromage, dessert, très bon avec des fruits
Marquage: CH 5713

Martière grasse: gras, 50 % F.i.T.
Fermeté, wff: fromage à pâte molle, min. 65 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1503 kJ (362 kcal)
  • Graisse: 30 g
  • Acides Gras Saturés: 16.5 g
  • Glucides: 1.9 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 23 g
  • Sel: 0.5 g

Bio Camembertli

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Jeune, le Moser Bio Camembertli est le fromage préféré de tous les enfants et de certains adultes: délicat, moelleux, facile à couper, revêtu d’une blanche innocence. De nombreux connaisseurs le laisseront s’affiner un peu plus. Pour sentir son crémeux fondre subtilement sous le palais. Le petit Moser Bio Camembertli élève une collation au rang d’un repas, des pommes de terre en robe des champs à celui d’un festin et fait du réfrigérateur le lieu de tous les crimes.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: Lait de vache BIO, pasteurisé
Forme: oval  ·  Poids: 125 g
Croûte: moisissure blanche
Trous: Trous de rupture
Goût: doux acidulé à épicé
Affinage: jusqu’à 20 jours  ·  Conservation: 30 jours
Recommandé pour:  Plats de fromage, sandwiches, petit déjeuné
Marquage: CH 5636

Matière grasse: crémeux, 50 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 53 %


100g contiennent:

  • Valeurs Caloriques: 1290 kJ (310 kcal)
  • Graisse: 26 g
  • Acides Gras Saturés: 16 g
  • Glucides: <0.5 g
  • Sucre: <0.5 g
  • Protéines: 19 g
  • Sel: 1.7 g

Bärlauchlino (Mini-Brie à l’ail sauvage)

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Disponible de mi-février à fin juin seulement. Un brie du monastère farci de fromage frais à l’ail sauvage

Type: Fromage à la crème, replis avec du fromage de l’âil des ours frais  · Matière première: fromage de montagne
Forme: ronde · Poids: 150g
Croûte: moisissure blanche
Trous: aucun
Affinage: 2 semaines · Conservation: 24 jours
Recommandé pour: fromage de table, avec de pommes de terre en robes de champs                                Marquage: CH 4699

Matière grasse: min. 55% F.i.T.
Fermeté, wff: 70-75%


100g contiennent:

  • 1490 kJ (356 kcal)
  • 31 g
  • 18 g
  • 1 g
  • 0 g
  • 19 g
  • 2 g

Bio Buure Weichkäsli

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Un vrai petit festin en cinq bouchées. Un régal miniature avec un bürli pour le goûter de la matinée. Une collation indiscrète pour une nuit de pleine lune, lorsque l’on ouvre sans un bruit le réfrigérateur et que pour des raisons tactiques, on préfère se passer de couteau. 35 grammes de légèreté, mais un arôme épanoui, qui avec le temps et l’affinage deviendra même franchement relevé: le Moser Bio Buure Weichkäsli est un véritable petit bijou.

Typ: Weichkäse  ·  Rohstoff: 100% Bio-Kuhmilch | Knospe
Form: rund  ·  Gewicht: 35 g
Rinde: Croûte-Mixte
Lochung: keine
Geschmack: vollmundig, aromatisch bis würzig
Reife: 2 Wochen  ·  Haltbarkeit: 30 Tage
Verwendung:  Käseplatte, Sandwiches, Apéro, zum warm Essen
Kennzeichen: CH 5636

Fettgehalt: Fettgehalt: Rahmstufe, 55 % F.i.T.
Festigkeit, wff: Weichkäse, 53 %


100g enthalten:

  • Valeur Calorique: 1330 kJ (320 kcal)
  • Graisse: 28 g
  • Acides Gras Saturés: 17 g
  • Glucides: <0.5 g
  • Sucre: <0.5 g
  • Protéines: 17 g
  • Sel: 1.7 g

Bio Brie

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Si sagement enveloppé dans son blanc duvet, le Moser Bio Brie cache en son cœur une diversité de caractère d’autant plus surprenante. Ceux qui s’en feront servir un gros morceau à la coupe savoureront le soir même un délice d’une jeunesse moelleuse et suave, ou quelques jours ou semaines plus tard, un régal riche et crémeux. À sublimer avec des noix et un muller-thurgau bien sec.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: Lait de vache BIO, pasteurisé,
Forme: ronde  ·  Poids: environ 1 kg
Croûte: moisissure blanche
Trous: Trous de rupture
Goût: doux assidulé à légèrement arômatique
Affinage: jusqu’à 4 semaines  ·  Conservationt: 35 jours
Recommandé pour: À la coupe, plats de fromage, sandwiches
Marquage: CH 5636

Matière grasse: crémeux, 50 % F.i.T.
Feremeté, wff: Fromage à pâte molle, 53 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1290 kJ (310 kcal)
  • Graisse: 26 g
  • Acides Gras Saturés: 16 g
  • Glucides: <0.5 g
  • Sucre: <0.5 g
  • Protéines: 19 g
  • Sel: 1.7 g