Fromage, spécialités en détail

Bloderkäse

image

Aigreur légèrement arômatique avec goût de sel épicé, rude dedans, rude dans le palais et dehort «bacon» (croûte) épicé et bon. L’été les alpages verdoyantes avec leur épice et herbes du lait rendent à ce fromage sont goût unique.

Type: Fromage à pâte fraîche  ·  Matière première: Lait de vache thermisé
Forme: Bloc 12 x 8 x 12 cm  ·  Poids: 1.5 kg
Croûte: blache à jaunâtre
Trous: aucun
Affinage: 1- 3 semaines  ·  Conservation: 4 semaines
Recommandé pour: À la coupe
Marquage: CH 5771

Teneur en matière grasse: 7 % F.i.T.
Fermeté, wff: 70 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 449 kJ (107 kcal)
  • Graisse: 1.9 g
  • Acides Gras Saturés: 1.1 g
  • Glucides: 0.4 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 22 g
  • Sel: 0.9 g

Ziegenrolle (Rouleau de chèvre)

image

Les chèvres rôle 100% de lait de chèvre est destiné au palais les plus exigeants.

Type: Fromage à pâte fraische  · Matière première: Lait de chèvre, pasteurisé
Meule: rouleau rond  · Poids: 500 g, 1 kg
Croûte: Moisissure blanche
Trous: peu
Arôme: doux, légé gôut au lait de chèvre
Affinage: 10 -14 jours · Conservation: 31 jours
Recommandé pour: À la coupe, plats de fromage, ect.
Marquage: CH 5987

Matière grasse: gras, 45 – 50 % F.i.T.
Consistance, tefd: Fromage à pâte molle, 65 – 68 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1350 kJ
  • Graisse: 26 g
  • Acides Gras Saturés: 18 g
  • Glucides: 0 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 22 g
  • Sel: 1 g

Geiss-Frischkäse in 4 Sorten (Les 4 genres de fromage frais de chèvre)

image

Ce fromage a été fabriqué de 100 % de lait de chèvre. Il est disponible au choix en 4 genres: nature, épicé aux herbes, au chili ou au poivre. Dégustez-le en le tartinant sur un morceau de pain ou en accompagnement de pommes-vapeur.

Type: Fromage à pâte fraiche  ·  Matière première: Lait de chèvre, pasteurisé
Forme: rond  ·  Poids: 80 g en gobelet
Croûte: aucune  ·  Trous: aucun
Goût: nature = frait acidulé, avec herbs = goût d’herbs, avec piment = goût de piment, poivre = goût de poivre (sans sel)
Affinage: aucun ·  Conservation: 31 jours
Recommandé pour: à tartiné, avec pommes de terre, etc.
Marquage: CH 5987

Marière grasse:  gras, 45 – 47 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte fraiche, 74 – 78 %


100g contiennent:

  • 990 kJ
  • 15 g
  • 9 g
  • 3 g
  • 3 g Milchzucker
  • 10 g
  • 0 g (Kräutermischungen 0.5%)

Geiss-Frischkäse en bocal

image

Ce fromage frais, 100 % à base de lait de chèvre, a été plongé dans un bain d’huile de colza suisse. Dégustez-le en le tartinant sur un morceau de pain ou en accompagnement de pommes-vapeur. Disponible en bocaux de 7 petits rouleaux.

Type: Fromage à pâte fraiche  ·  Matière première: Lait de chèvre, pasteurisé
Forme: ronde  ·  Poids: 129 g en verre
Croûte: aucune
Trous: aucun
Goût: nature = frais acidulé, avec herbs = gout d’herbs
Affinage: aucun ·  Conservation: 31 jours
Recommandé pour: à tatiné, avec pommes de terre, etc.
Marquage: CH 5987

Matière grasse:  gras, 45 – 47 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte fraiche, 74 – 78 %


100g contiennent:

  • 990 kJ
  • 15 g
  • 9 g
  • 3 g
  • 3 g Milchzucker
  • 10 g
  • 0 g

Formaggini in Öl (en bain d’huile)

image

Ce fromage 100 % – chèvre frais à pâte molle qui a reçu un discret mélange d’herbes des alpes suisses à été trempé dans un bain d’huile de tournesol. Il est beaucoup apprécié en salades et pour gratins.

Type: Fromage à pâte fraiche  ·  Matière premièr: Lait de chêvre, pasteurisé
Forme: petit dé  ·  Poids: environ 150 g
Croûte: aucune
Trous: aucun
Goût: frais, doux
Affinage: aucun  ·  Conservation: 31 jours
Recommandé pour: Salade, aperitif etc.
Marquage: CH 5987

Matière grasse: gras, 45 – 47 % F.i.T
Fermeté, wff: Fromage à pâte fraiche, 65 – 67 %


100g contiennent:

  • 1480 kJ
  • 25 g
  • 18 g
  • 2 g
  • 2 g (Milchzucker)
  • 23 g
  • 1 g

Féta

image

Ce fromage 100%-chèvre frais à pâte molle a reçu un discret mélange d’herbes des alpes suisses. Il est légèrement salé et vous donne à table une « sensation de Méditerranée ».

Type: Fromage à pâte fraiche  ·  Matière première: Lait de chèvre, pasteurisé
Forme: bloque carré  ·  Poids: environ 200 g
Croûte: aucune
Trous: aucun
Goût: frais, doux, légèrement salé
Affinage: aucun  ·  Conservation: 31 jours
Recommandé pour: Salade, aperitif, Plats de fromage
Marquage: CH 5987

Matière grasse: gras, 45 – 47 % F.i.T
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 65 – 67 %


100g contiennent:

  • 1460 kJ
  • 27 g
  • 19 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 24 g
  • 1 g