Fromage, spécialités en détail

Ziegenkäse vom Berghof

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Le fromage de chèvre est produit dans la fromagerie Berghof avec du lait de chèvre de lênvironnement le plus proche. Il se caractérise avec son arôme épicé et produit tradionellement dans la fromagerie.

Type: Fromage mi-dur  ·  Matière première: lait de chèvre frais
Forme: rond, diamètre 18cm  ·  Poids: Meule environ 1kg
Croûte: émmorgé ·  Trous: environ commen des grains de maïs
Goût: jeune ou conserver plus longtemps – se fromage épicé convainc chaque jouisseurs.
Affinage: 1 – 5 mois
Conservation: 4 semaines
Recommandé pour: À la coupe, fondue, raclette, different repas avec du fromage
Marquage: CH 5052 / Culinarium Gütesiegel Toggenburg / Suisse Garantie

Matière grasse: gras, min. 45% F.i.T.
Fermeté, wff: mi-dur, 57-63 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1523 kJ (364 kcal)
  • Graisse: 22 g
  • Acides Gras Saturés: 20.5 g
  • Glucides: 0.4 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 21 g
  • Sel: 1.3 g

Ziegentraum halbhart

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Nous utilisons que du lait de chèvre frais de la région. Avec beaucoup de tact le fromage incomparable est produit. Son goût doux de lait de chèvres est très populaires chez les consomeurs qui sont allérgique au produit létiers où qui font attention à une alimentation consciente.

Type: Fromage mi-dur   ·  Matière première: lait de chèvre frais
Forme: rond, 25cm diamètre   ·  Piods: 4 – 4.5kg
Croûte: beige à rougeâtre
Trous: abondamment grandeur d’une aiguille
Affinge: 8 – 10 semaines  ·  Conservation: environ 10 semaines
Recommandé pour: Plateaux de fromages, dessert, à la coupe
Marquage: CH 5124

Matière grasse: gras, min. 45% F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage mi-dur, 63%


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1492 kJ (357 kcal)
  • Graisse: 29 g
  • Acides Gras Saturés: 16.9 g
  • Glucides: 0.3 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 24 g
  • Sel: 1.3 g

Ziegentraum Weichkäse

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Le fromage Ziegentraum à croûte fleurie est produit avec du lait de chèvre 100% non-ensilé. Le lait vient des voisins et est traité frais tous les jours. Ce fromage à pâte molle est vraiment un plaisir et affine dans nos armoires climatiques pendant 5-10 jours.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: lait frais de chèvre
Forme: quadrangulaire 7×7 cm  ·  Poids: environ 150g
Croûte: fromage avec un léger duvet à l’aspect velouté
Trous: auncun
Affinage: 2-4 semaines  ·  Conservation: 30 jours
REcommandé pour: Plateaux de fromages, dessert
Marquage: CH 5124

Matière grasse: gras, min. 45 F.i.T.
Fermeté, wff: molle, 57-63%


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1204 kJ (290 kcal)
  • Graisse: 22 g
  • Acides Gras Saturés: 13 g
  • Glucides: 0 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 21 g
  • Sel: 0.5 g

Ziegenperle

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Pour la production de se fromage nous utilisons 100% du lait de chèvre de la région de fermes sans nouritures ensilé. Le lait est traité avec l’habilité artisanale pour produire cette spécialité. Pendant l’affinage le fromage est tourné régulièrement et frotté avec de la levure de sinification. De ce fait il obtien son goût incomparable de levure avec un goût doux de lait de chèvres.

Type: Fromage mi-dur   ·  Matière première: lair de chèvre frais
Forme: rond, 25cm diamètre   ·  Poids: 3.7 – 4.2kg
Croûte: brun foncé – noir
Trous: comme des grains de riz
Affinage: 8-10 semaines   ·  Conservation: 4 semaines
Recommandé pour: Plateaux de fromages, dessert, à la coupe
Marquage: CH 5124

Matière grasse: min. 45% F.i.T.
Fermeté, wff: mi-dur, 63%


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1492 kJ, (357 kcal)
  • Graisse: 29 g
  • Acides Gras Saturés: 16.9 g
  • Glucides: 0.3 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 24 g
  • Sel: 1.3 g

Gitzi Traum

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En raison de sa production lante et de l’affinage le fromage Gitzi Traum résulte un fromge de chèvre avec un arôme prononcé. Parfait pour des amateurs de chèvres.

Type: Fromage mi-dur  ·  Matière première: Lait de chèvres
Forme: rond  ·  Poids: 55 g
Croûte: manteaux de cendre et fleurie blanc
Trous: aucun
Affinage: 2 mois ·  Conservation: 21 jours
Recommandé pour:  des amateurs de chèvres
Marquage: CH 5987

Matière grasse: 55 % F.i.T.
Fermeté, wff: 50 -54 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1726 kJ
  • Graisse: 35 g
  • Acides Gras Saturés: 20 g
  • Glucides: 0 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 21 g
  • Sel: 6.5 g

BIO Geissen-Brie

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Le fromage BIO Geissen-Brie a une consistance onctueuse et molle. Sa pâte typicallement blanche, comme son goût doux de chèvres sont caractéristique pour se fromage de gourmands.

Type: Fromage à pâte molle ·  Matière première: Lait frais de chèvres VK-BIO
Forme: ronde Meule Ø 9 cm ·  Poids: Meule 250 – 300 gr.
Croûte: fleurie blanche
Trous: aucuns
Affinage: 2-3 semaines  ·  Conservation: 10 jours
Recommandé pour: Plats de fromages, fromage typique de desserts, cuisine froide
Marquage: CH 72049274 / BIO Zertifizierungs-Nr.: 15460-15 / SUISSE GARANTIE / BIO SUISSE

Teneur en matière grasse: gras, min. 45 % F.i.T.
Fermeté, wff: min. 65 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1380 kJ (330 kcal)
  • Graisse: 28 g
  • Acides Gras Saturés: 16 g
  • Glucides: 0.25 g
  • Sucre: 0.1 g
  • Protéines: 18 g
  • Sel: 1.5 g

BIO blaue Geiss

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Le fromage BIO blaue Geiss est un fromage de dessert typique avec un goût piquant.
Sa pâte crèmeuse avec un long finale est caractéristique pour se fromage.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: lait frais de chèvre VK-BIO
Forme: ronde meule Ø 12 cm ·  poids: Meule 750 – 900 g
Croûte: moissisure naturelle bleus
Trous: Trous de ruptures – marmorisation bleus typique
Affinge: 4-7 semaines ·  Conservation: 3 semaines
Recommandé pour: À la coupe, typique comme fromage de dessert, cuisine froide et chaude
Marquage: CH 72049274 / BIO Zertifizierungs-Nr. : 15460-15 / SUISSE GARANTIE / BIO SUISSE

Teneur en matière grasse: gras, min. 45 % F.i.T.
Fermeté, wff: min. 60 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1210 kJ (175 kcal)
  • Graisse: 24 g
  • Acides Gras Saturés: 16 g
  • Glucides: 0 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 18 g
  • Sel: 1.5 g

Ziegenrolle (Rouleau de chèvre)

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Les chèvres rôle 100% de lait de chèvre est destiné au palais les plus exigeants.

Type: Fromage à pâte fraische  · Matière première: Lait de chèvre, pasteurisé
Meule: rouleau rond  · Poids: 500 g, 1 kg
Croûte: Moisissure blanche
Trous: peu
Arôme: doux, légé gôut au lait de chèvre
Affinage: 10 -14 jours · Conservation: 31 jours
Recommandé pour: À la coupe, plats de fromage, ect.
Marquage: CH 5987

Matière grasse: gras, 45 – 50 % F.i.T.
Consistance, tefd: Fromage à pâte molle, 65 – 68 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1350 kJ
  • Graisse: 26 g
  • Acides Gras Saturés: 18 g
  • Glucides: 0 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 22 g
  • Sel: 1 g

Ziegenkäse aus Unterwasser

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Ce fromage au goût de chèvre est doux et crémeux. Le lait de chèvre vient du Toggenburg et est traitée à Unterwasser.

Type: fromage à pâte mi-dur  ·  Matière première: lait de chèvre Bio thermisé à fourrage non-ensilé
Meule: ronde, diam. environ 13 cm  ·  Poids: 0.6 g
Croûte: orange-brune
Trouage: fin, nombreux
Affinage: 4-8 semaines  ·  Conservation: 4 semaines
Recommandé pour: À la coupe
Marquage: CH 5771

Matière grasse: 47 % F.i.T.
Consistance, tefd: 60 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1490 kJ (356 kcal)
  • Graisse: 31 g
  • Acides Gras Saturés: 18 g
  • Glucides: 1 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 19 g
  • Sel: 2 g

Tomme de chèvre des Convers

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Le fromage à raclette de fort caractère; un fromage qui fond en toute douceur

Type:Fromage à pâte molle  ·  Martière première: Lait de chèvre, thermisé, lait non-ensilé
Forme: ronde, Diamètre 10 – 15 cm  ·  Poids: environ 600 g
Coûtre: Emmorgé, surface brun et rouge  ·  Pressuré: animal
Trous: aucun à un peu  ·  Goût: Fromage de chèvre typique, peu piquant
Affinage: bien affiner le fromage devien coulant
Conservation: plus de 45 jours
Recommandé pour: apéro, plat de fromage, dessert
Marquage: Demeter · CH 4015

Matière grasse: 51 % F.i.T.
Fermeté, wff: molle, plus que 65 %


100g contiennent:

  • 1249 KJ (306 kcal)
  • 24.7 g
  • 12.9 g
  • 0.2 g
  • 0 g
  • 20.7 g
  • 2 g

Le Cabriol

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Ce fromage de chèvre avec sa fine pâte beaucoup apprécié se déguste idéalement après 3 mois d’affinage dans nos caves. Sous sa croûte frottée vous découvrez un fromage de couleur ivoire d’un goût agréable et d’une saveur incomparable.

Type: Fromage mi-dur  ·  Matière première: Lait de chèvre, thermisé, non-ensilé
Forme: ronde, diamètre 20 cm  ·  Poids: 2 – 2.3 kg
Croûte: lavé, émmorgé  ·  Présure: animal  ·  Trous: fin
Goût: arôme de chêvre fin ·  Affinage: 3 mois = Affinage optimal
Conservation: 4 – 5 mois  ·  Recommandé pour: À la coupe, dessert, aperitif
Marquage: CH 4136

Matière grasse: gras, 45 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage mi-dur, 55 %


100g contiennent:

  • Valeur Calorique: 1204 kJ (290 kcal)
  • Graisse: 30 g
  • Acides Gras Saturés: 16.9 g
  • Glucides: 0.3 g
  • Sucre: 0 g
  • Protéines: 24 g
  • Sel: 1.3 g

Ballot de chèvre

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Ce délicat fromage de chèvre trouve sa place sur chaque plateau de fromage. Avec son bord sombre teinté par le vin rouge et sa belle forme ronde c’est un régal aussi pour les yeux. Le goût du vin se marie harmonieusement avec celui du fromage de chèvre. Il est également recommandé pour gratiner des plats au four. Sortez-le à temps du frigidaire afin que son arôme se développe délicatement.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: Lait de chèvre, pasteurisé, vin rouge Suisse
Forme: Rugel  ·  Poids: 150 g
Croûte: Moisissure blanche sur le manteau de vin
Trous: quelque uns
Goût: doux, légé arôme au vin, légé goût du lait de chèvre
Affinage: 14 – 20 jours = corsé ·  Conservation: 30 jours
Recommandé pour: pour gatiner, plats de fromage, avec du vin et du pain, etc.
Marquage: CH 5987

Matière grasse:  gras, 45 – 50 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 65 – 68 %


100g contiennent:

  • 1350 kJ
  • 26 g
  • 18 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 22 g
  • 1 g

Geiss-Frischkäse in 4 Sorten (Les 4 genres de fromage frais de chèvre)

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Ce fromage a été fabriqué de 100 % de lait de chèvre. Il est disponible au choix en 4 genres: nature, épicé aux herbes, au chili ou au poivre. Dégustez-le en le tartinant sur un morceau de pain ou en accompagnement de pommes-vapeur.

Type: Fromage à pâte fraiche  ·  Matière première: Lait de chèvre, pasteurisé
Forme: rond  ·  Poids: 80 g en gobelet
Croûte: aucune  ·  Trous: aucun
Goût: nature = frait acidulé, avec herbs = goût d’herbs, avec piment = goût de piment, poivre = goût de poivre (sans sel)
Affinage: aucun ·  Conservation: 31 jours
Recommandé pour: à tartiné, avec pommes de terre, etc.
Marquage: CH 5987

Marière grasse:  gras, 45 – 47 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte fraiche, 74 – 78 %


100g contiennent:

  • 990 kJ
  • 15 g
  • 9 g
  • 3 g
  • 3 g Milchzucker
  • 10 g
  • 0 g (Kräutermischungen 0.5%)

Geiss-Frischkäse en bocal

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Ce fromage frais, 100 % à base de lait de chèvre, a été plongé dans un bain d’huile de colza suisse. Dégustez-le en le tartinant sur un morceau de pain ou en accompagnement de pommes-vapeur. Disponible en bocaux de 7 petits rouleaux.

Type: Fromage à pâte fraiche  ·  Matière première: Lait de chèvre, pasteurisé
Forme: ronde  ·  Poids: 129 g en verre
Croûte: aucune
Trous: aucun
Goût: nature = frais acidulé, avec herbs = gout d’herbs
Affinage: aucun ·  Conservation: 31 jours
Recommandé pour: à tatiné, avec pommes de terre, etc.
Marquage: CH 5987

Matière grasse:  gras, 45 – 47 % F.i.T.
Fermeté, wff: Fromage à pâte fraiche, 74 – 78 %


100g contiennent:

  • 990 kJ
  • 15 g
  • 9 g
  • 3 g
  • 3 g Milchzucker
  • 10 g
  • 0 g

Formaggini in Öl (en bain d’huile)

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Ce fromage 100 % – chèvre frais à pâte molle qui a reçu un discret mélange d’herbes des alpes suisses à été trempé dans un bain d’huile de tournesol. Il est beaucoup apprécié en salades et pour gratins.

Type: Fromage à pâte fraiche  ·  Matière premièr: Lait de chêvre, pasteurisé
Forme: petit dé  ·  Poids: environ 150 g
Croûte: aucune
Trous: aucun
Goût: frais, doux
Affinage: aucun  ·  Conservation: 31 jours
Recommandé pour: Salade, aperitif etc.
Marquage: CH 5987

Matière grasse: gras, 45 – 47 % F.i.T
Fermeté, wff: Fromage à pâte fraiche, 65 – 67 %


100g contiennent:

  • 1480 kJ
  • 25 g
  • 18 g
  • 2 g
  • 2 g (Milchzucker)
  • 23 g
  • 1 g

Féta

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Ce fromage 100%-chèvre frais à pâte molle a reçu un discret mélange d’herbes des alpes suisses. Il est légèrement salé et vous donne à table une « sensation de Méditerranée ».

Type: Fromage à pâte fraiche  ·  Matière première: Lait de chèvre, pasteurisé
Forme: bloque carré  ·  Poids: environ 200 g
Croûte: aucune
Trous: aucun
Goût: frais, doux, légèrement salé
Affinage: aucun  ·  Conservation: 31 jours
Recommandé pour: Salade, aperitif, Plats de fromage
Marquage: CH 5987

Matière grasse: gras, 45 – 47 % F.i.T
Fermeté, wff: Fromage à pâte molle, 65 – 67 %


100g contiennent:

  • 1460 kJ
  • 27 g
  • 19 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 24 g
  • 1 g

Dallenwiler Wychäs

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Un délicieux fromage de table en version «doux» ou «puissant» qui est fabriqué dans un sublime pays montagnard. C’est le fromage idéal pour mélanges de fondue, pour accompagner des pommes vapeur, râpé sur une tarte au fromage, mélangé avec une salade aux cervelas ou saupoudré sur mets chauds.

Type: Fromage mi-dure  ·  Matière première: lait de chèvre, pasteurisé
Forme: ronde  ·  Poids: 900 g
Croûte: emmorgé noire
Trous: peu de trous de rupture
Goût: fort, arôme typique au fromage de chèvre
Affinage: 8 – 12 semaines  · Conservation: 30 jours
Recommandé pour: plat de fromage, apéritif etc.
Marquage: CH 5987

Matière grasse: gras, 45 – 50 % F.i.T.
Fermeté, wff: mi-dure, 63 – 65 %


100g contiennent:

  • 1478 kJ
  • 27 g
  • 18 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 25 g
  • 1 g

Dallenwiler Geisschäs à moisissure blanche

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Ce fromage de chèvre à moisissure blanche avec son doux et typique arôme a obtenu plusieurs prix de concours. Savourez-le avec du pain et du vin ou aussi en tant qu’alternative pour raclettes.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: lait de chèvre, pasteurisé
Forme: ronde ·  poids: 125 g et 550 g
Croûte: Moisissure blanche
Trous: quelques-uns
Goût: arôme doux et fin
Affinage: 10 – 14 jours ·  Conservation: 31 jours
Recommandé pour: plat de fromage, fromage à la coupe etc.
Marquage: CH 5987

Matière grasse: gras, 45 – 50 % F.i.T.
Fermeté, wff: fromage à pâte molle, 65 – 68 %


100g contiennent:

  • 1350 kJ
  • 26 g
  • 18 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 22 g
  • 1 g

Dallenwiler Geisschäs à croûte naturelle

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Même le palais du gourmet le plus exigeant est séduit par l’arôme typique de ce fromage de chèvre à croûte naturelle. Savourez-le avec du pain et du vin ou aussi en tant qu’alternative pour raclettes.

Type: Fromage mi-dure  ·  Matière première: Lait de chèvre, pasteurisé
Forme: ronde  ·  Poids: 550 g et 2 kg
Croûte: émmorgé
Trous: peu de trous de rupture
Goût: légèrement aigre, léger goût au lait de chèvre
Affinage: 4 – 8 semaines ·  Conversation: 30 jours
Recommandé pour:  plat de fromage, apéritif etc.
Marquage: CH 5987

Martière grasse: gras, 45 – 50 % F.i.T.
Fermeté, wff: demi-dure, 63 – 65 %


100g contiennent:

  • 1350 kJ
  • 26 g
  • 26 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 22 g
  • 1 g

Chèvre frais

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Un doux fromage frais avec un goût aromatique et acidulé; il est crémeux et légèrement salé avec un arôme agréable de chèvre.

Type: Fromage frais  ·  Matière première: Lait de chèvre, pasteurisé
Forme: En rouleau 6 – 10cm long  ·  Poids: 0.15 kg
Croûte: Blanche
Trous: Aucun
Affinage: 2 – 4 semaine  ·  Conservation: 4 semaine
Recommandé pour: Fromage à la coupe
Marquage: CH 5771

Matière grasse: 47 % F.i.T.
Fermeté, wff: 66 %


100g contiennent:

  • 1156 kJ (277 kcal)
  • 22 g
  • 13.2 g
  • 0.2 g
  • 0 g
  • 20 g
  • 1 g

Chèvre affinée

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Un doux et crémeux fromage à pâte molle avec un arôme de chèvre épicé.

Type: Fromage à pâte molle   · Matière première: lait de chèvre pasteurisé
Forme: en rouleau 8 – 13cm long  ·  Poids: 0.15 kg
Croûte: blanche
Trous: aucun
Affinage: 2 – 4 semaines  ·  Conservation: 4 semaines
Recommander pour: fromage à la coupe
Marquage: CH 5771

Matière grasse: 47 % F.i.T.
Fermeté, wff: 66 %


100g contiennent:

  • 1227 kJ (294 kcal)
  • 23 g
  • 13.8 g
  • 0.2 g
  • 0 g
  • 22 g
  • 1 g

Caprino

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La grande portion de fromage de chèvre avec son arôme typique et fin. Dégustez-le avec du pain et du vin mais aussi en tant que variante pour raclettes.

Type: Fromage à pâte molle  ·  Matière première: Lait de chèvre, pasteurisé
Forme: ronde  ·  Poids: 2 kg
Croûte: Moisissure blanche
Trous: Epars
Goût: arôme fin et doux
Affinage: 10 – 14 jours  ·  Conservation: 31 jours
Recommandé pour: Plat de fromage, fromage à la coupe etc.
Marquage: CH 5987

Matière grasse: gras, 45 – 50 % F.i.T.
Fermeté, wff: fromage à pâte molle, 65 – 68 %


100g contiennent:

  • 1350 kJ
  • 26 g
  • 18 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 22 g
  • 1 g

Bärlauch Geisschäs (à l’ail sauvage)

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La dernière création de la Fromagerie de Dallenwil! 100 % à base de lait de chèvre mélangé avec quelques pincées d’ail sauvage; un goût particulier que vous devez découvrir. Une belle découverte également en tant que variante pour raclettes.

Type: Mi-dur  · Matière première: Lait de chèvre, d’ail des ours
Forme: Bloc/ Tranche ·  Poids: Bloc 1500 g / 750 g, Tramche 150 g
Croûte: aucun                                                                                                                                                           Trous: aucun
Goût: Goût au lait de chèvre avec d’ail des ours
Affinage: 8 – 12 mois  ·  Conservation: 31 jours
Recommandé pour: Plat de fromage, aperitif, Raclette, etc.
Marquage: CH 5987

Matière grasse: gras, 45 – 50 % F.i.T.
Fermeté, wff: mi-dur, 63 – 65 %


100g contiennent:

  • 1460 kJ
  • 27 g
  • 19 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 24 g
  • 1 g