Bio-Genuss Käserei

 La fromagerie BIO Hofstetter est une jeune, petite manufacture de fromage dans la région montagneuse préalpine. La fromagerie  traditionnel est situé dans Rottal, près de la ville de Lucerne. Coutumes et traditions sont à la base de nos fromages. Nous voyons la régionalité, la spécialité et la qualité comme une grande chance contre la production de masse. Fidèle à notre philosophie d’entreprise – pas de masse produit, mais des fromages artisanaux uniques – nous traitons chaque jour avec passion, le cœur et l’âme, la qualité VK-BIO lait pour nos spécialités fromagères.

Ce principe se montre particulièrement dans notre production de fromage à pâte molle. Nos fromages à pâte molle sont produits selon des anciennes recettes , de façon traditionnelle et native. Doux et sans usage mechanique les fromages sont rempli à la main dans chaque moule à fromage.
Ces méthodes de production ancestrales peuvent revivre à nouveau le fromage au lait cru à pâte molle. Les
herbes juteuses  des prairies dans le Rottal et son beau paysage vallonné caractérisent également le goût unique et caractéristique de nos fromages.
Ceci distingue ses spécialité de fromage de la fromagerie BIO-Genuss et qui fais la différence significative entre nos fromage et les fromage industriel.

Georg Hofstetter
Rüediswilerstrasse 99, CH-6017 Ruswil
Telefon: +41 (0)41 480 30 04

info@kaeserei-hofstetter.ch
www.bio-genuss-kaeserei.ch