bonCas SA

Motivés par notre passion pour les fromages à pâte molle nos avons produit nos premiers fromages à croûte de moisissure blanche en 1992 à Lustdorf, un village dans le canton de Thurgovie. Mise à part la traditionnelle fabrication de l’Emmental nous avons développé au fil du temps notre gamme de spécialités de fromages à base de lait de vache. Depuis 1999 nous produisons à Dotzigen, village dans la région du lac de Bienne, diverses spécialités de fromages à pâte molle. Notre petit groupe de collaborateurs a qu’une devis: appliquer les recettes authentiques pour obtenir des produits de grande valeur culinaire avec un arôme fin et d’un goût arrondi.
Le lait provient de notre région et de celle de nos voisins jurassiens. Nous le transformons avec beaucoup de soin en fromages à croute de moisissure blanche ou fromages à pâte molle du type gras ou crème, frottés ou trempés en vin blanc.

Nous possédons la certification ISO 9001 (2008) et ISO 14001 (2004) et transformons notre lait selon les normes BIO-Suisse.

Ueli Moser
Lyssstrasse 12, CH-3293 Dotzigen
Telefon: +41 (0)32 351 12 13, Telefax: +41 (0)32 351 47 10

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www.moser-kaese.ch