Fromagerie Vorderrinderbach

Notre entreprise se situe dans un paysage resté intact en aval de l’Emmental. Notre lait – uniquement au fourrage non-ensilé – provient de cette région dans laquelle une agriculture extensive et très variée est pratiquée.
Le lait frais est livré deux fois par jour par notre fournisseur directement dans notre fromagerie où sa qualité est minutieusement contrôlé avant toute transformation.
Notre objectif de premier rang consiste à fabriquer un produit haut de gamme à base de la matière première absolument naturelle, le lait. La majorité de nos fromages est fabriqué à base d’un lait cru, qui transite entre la préparation soigneuse et la transformation finale au maximum une fois par une pompe. – Le fromage «Hagu-Hans-Chäs» est fabriqué selon une très ancienne recette mais avec la technique et le savoir-faire de nos jours. – Tous nos fromages séjournent dans nos propres caves et sont affinés soigneusement par notre personnel hautement qualifié.
Mise à part le fromage affiné nous fabriquons également du fromage frais, des yaourts, du beurre, du «Ziger» et de la fondue prète-à-cuire. Tous nos nouveaux produits sont préalablement à la large distribution testés en matière de commerciabilité dans notre propre épicerie. Notre entreprise est à ce jour sous la responsabilité de la deuxième génération.

Alfred und Annarös Fankhauser
Rinderbach 1, CH-3418 Rüegsbach
Telefon: +41 (0)34 461 10 66, Telefax: +41 (0)344 461 66 70

a.fankhauser-rinderbach@bluewin.ch
www.kaese-vorderrinderbach.ch