Bio-Genuss Käserei

Die Bio-Genuss Käserei Hofstetter ist eine junge, kleine Käse-Manufaktur im voralpinen Berggebiet. Die traditionelle Dorfkäserei liegt im Rottal, in unmittelbarer Nähe der Stadt Luzern. Brauchtum und Tradition bilden die Grundlage unserer Käsespezialitäten. Regionalität, Spezialität und Qualität wird bei uns als grosse Chance gegenüber der Massenproduktion gesehen. Getreu unserer Geschäftsphilosophie – keine Massenware sondern handwerklich hergestellte Käseunikate – verarbeiten wir täglich mit viel Leidenschaft und Herzblut, die hochwertige VK-BIO Milch zu unseren Käsespezialitäten.

Dieser Grundsatz zeigt sich besonders bei unserer Weichkäseproduktion. Unsere Weichkäse werden nach alten Rezepturen, bodenständig und auf traditionelle Weise hergestellt. Schonend und ohne mechanische Bearbeitung wird der Käsebruch handgeschöpft in jede einzelne Käseform abgefüllt.
Diese altüberlieferten Herstellungsmethoden lassen den Rohmilch-Weichkäse wieder neu aufleben. Die saftigen, kräuterhaltigen Wiesen im Rottal und ein lieblich, hügeliges Landschaftsbild prägen zudem den einzigartigen, charakteristischen Geschmack unserer Käsespezialitäten.
Dies zeichnet die Käsespezialitäten aus der Bio-Genuss Käserei aus und da liegt auch der bedeutende Unterschied zur Massenware.

Georg Hofstetter
Rüediswilerstrasse 99, CH-6017 Ruswil
Telefon: +41 (0)41 480 30 04

info@kaeserei-hofstetter.ch
www.bio-genuss-kaeserei.ch