bonCas AG

Aus Liebe zum Weichkäse entstanden 1992 im thurgauischen Lustdorf unsere ersten Weissschimmelkäse. Nebst der traditionellen Herstellung von Emmentaler wurden im Laufe der Zeit immer mehr Kuhmilchspezialitäten hergestellt. Seit 1999 stellen wir verschiedenen Weichkäse in Dotzigen im Bieler Seeland her. Unter dem Motto «fein im Aroma, vollmundig im Geschmack, nach althergebrachter Rezeptur hergestellt», ist ein kleines motiviertes Team täglich daran, bekömmliche und kulinarisch hochstehende Spezialitäten zu produzieren.
Die Milch kommt aus der Umgebung und aus dem nahegelegenen Jura.
Daraus entstehen traditionelle Weissschimmelkäse, angeschmierte oder in Weisswein eingelegte Vollfett- oder cremige Rahmweichkäse.

Unser Betrieb ist ISO 9001: 2008 und ISO 14001: 2004 zertifiziert und verarbeitet die Milch nach den Richtlinien der Bio-Suisse.

Ueli Moser
Lyssstrasse 12, CH-3293 Dotzigen
Telefon: +41 (0)32 351 12 13, Telefax: +41 (0)32 351 47 10

admin@boncas.ch
www.moser-kaese.ch