Molkerei-Käserei Schnider AG

Unser Familienbetrieb liegt im Kanton Obwalden im Herzen der Zentralschweiz. Seit 1940 führen wir den Molkerei-/Käsereibetrieb auf 520 m ü. M. in der Gemeinde Giswil. Neun Milchlieferanten aus unserer Nachbarschaft bringen täglich ca. 2000 kg frische Kuhmilch, aus der wir unsere Spezialitäten herstellen. Wir produzieren Bratkäse, Schwingerkäse, Giswilerstockkäse, Jakobswegkäse, Bergmandlikäse und Loiwisteikäse, Voll- und Drinkmilch, über 15 Joghurtsorten im 500 g Glas und im 180 g Becher, verschiedene Quarkspezialitäten, sowie Schlagrahm, Butter und Ziger. Wir sind stolz auf unsere Arbeit und überzeugt, gesunde und qualitativ wertvolle Produkte herzustellen.

Das Alpenleben hautnah miterleben!
Während den Sommermonaten betreiben wir zusätzlich auf der Fluonalp eine wunderschöne Alpkäserei mit einem «heimeligen» Alpbeizli sowie Übernachtungsmöglichkeiten für unsere Besucher. Die Fluonalp (1’538 m ü. M.) liegt am Fusse vom Giswilerstock, in einem Natur- und Wildschutzgebiet. Ideal als Ausgangspunkt oder Zwischenhalt für längere Wanderungen. Täglich stellen wir in der Alpkäserei unsere Spezialitäten Sbrinz, Alpkäse, sowie frische Butter, Ziger und Rahm her. Besuchen Sie uns und geniessen Sie die malerische Aussicht auf das Sarneraatal!

Molkerei-Käserei Schnider AG
Thomas Schnider
Chilchweg 23, CH-6074 Giswil
Telefon: +41 (0)41 676 60 80, Telefax: +41 (0)41 676 60 89

info@schnidermilch.ch
www.schnidermilch.ch