Restaurant-Käserei Berghof

Reine biologische Herstellung

Die Restaurant-Käserei Berghof liegt an einer schönen Hanglage zwischen Ganterschwil und Oberhelfenschwil. Zum Betrieb Restaurant-Käserei Berghof gehören eine Bio-Spezialitäten-Käserei zur Produktion von culinarischen Bio-Bergkäse und anderen Spezialitäten sowie ein Panorama-Restaurant, eine heimelige Deguschüür für jeden Anlass, Kinderspielplatz und eine schöne Gartenwirtschaft mit wunderbarem Ausblick über das Toggenburg. Ganterschwil ist bekannt für sein wunderschönes Naherholungsgebiet. Unser Betrieb liegt mitten im Wanderparadies Toggenburg und bietet Platz für Gruppen und Einzelgäste. In der Bio-Spezialitäten-Käserei werden verschiedene Bio-Berghof-Käse hergestellt, Voll und 1/4 fette Halbartkäse, natur oder mit Zutaten wie Pfeffer, Alpenkräuter, Alpenchili… die überzeugen jeden Geniesser. Das ist doch noch Heimat – biologisch und ökologisch – wenn die Kühe vor dem Fenster des wunderschön gelegenen Restaurants Berghof weiden. Unter dem gleichen Dach wie das Restaurant wird dann die Milch in der Käserei zum Bio-Berghof-Käse sowie zu anderen Spezialitäten weiterveredelt, gereift verpackt und für sie und andere bereit gemacht.
Seit dem 1. Mai 2002 wird auf dem Berghof in Ganterschwil SG aus Biomilch von einheimischen Biobauern, der Bio-Berghof-Käse und weitere Spezialitäten nach den BIO-SUISSE-Richtlinien hergestellt.

Schauen Sie herein! Wir freuen uns, Sie in der Restaurant-Käserei Berghof begrüssen zu dürfen!
Ihr Berghof
Melchior u. Vreni Schoch mit Team

Melchior Schoch
Aewil, CH-9608 Ganterschwil
Telefon: +41 (0)71 983 15 72, Telefax: +41 (0)71 983 35 45

info@berghof-ag.ch
www.berghof-ag.ch