Seiler Käserei AG

Im Herzen der Schweiz ist die Seiler Käserei AG beheimatet. Der moderne Milchverarbeitungsbetrieb befindet sich in Sarnen, dem Hauptort des Kantons Obwalden. Das milde Klima bietet hier die beste Voraussetzung für die Milchproduktion.  Am heutigen Standort wurde erstmals 1972 Käse produziert. Seit der Gründung ist die Seiler Käserei AG auf die Produktion von zartschmelzendem Raclette Käse und Obwaldner Bratkäse spezialisiert. Die ausgezeichnete Qualität wurde zum Inbegriff hervorragender Raclette. Die Produktion konnte stetig gesteigert werden und der Betrieb wurde laufend den neuen Begebenheiten angepasst. Heute produzieren wir in einer modernen, äusserst leistungsfähigen Käserei mit 16 Mitarbeitern und einem Lehrling.
Viel Erfahrung und Tradition, gepaart mit neuen Erkenntnissen aus Forschung und Technik, stecken in unseren Produkten. Es ist unser Bestreben, den guten Ruf und den bekannten Qualitätsstandard zu halten und zu optimieren. Dem Konsumenten wollen wir ein Gaumenerlebnis bieten!

Felix Schibli
Bitzighoferstrasse 11, CH-6060 Sarnen
Telefon: +41 (0)41 660 80 40, Telefax: +41 (0)41 660 89 43

kontakt@seilerkaese.ch
www.seilerkaese.ch | www.raclette.ch